C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

chefs de
le mois.

Photo de profil en noir et blanc de « Tom Vermeiren » portant un gilet de cuisine blanc.
Tom Vermeiren
Photo de profil en noir et blanc de « Rudi Van Beylen » avec gilet de cuisine blanc
Rudi Van Beylen
Photo de profil en noir et blanc de « Ivan Puystiens » les bras croisés dans un gilet de cuisine blanc.
Ivan Puystiens

Management

Par amour pour notre mer du Nord et tous les beaux produits qu'elle apporte, Filip Claeys (De Jonkman**) et Rudi Van Beylen (Hof ten Damme) ont lancé le projet NorthSeaChefs en 2011.

Equipe de recherche

L'équipe de recherche composée de 20 chefs est renouvelée tous les deux ans. Ces chefs travailleront avec nos boîtes bleues, une boîte d'essai contenant différents types de poissons de la mer du Nord. Vous pouvez consulter les résultats de cette case sur notre page « pêche ». Qui est ton chef préféré ?

Ambassadeurs

Du poisson ! Du poisson ! Propre poisson ! Tu ne peux pas croire à quel point c'est bon !

Malheureusement, il n'y a actuellement aucun ambassadeur actif. Voulez-vous devenir le prochain ambassadeur de NorthSeaChef aux Pays-Bas ? Nous contacter et nous étudierons votre demande !
« Une fois que les gens sauront que les poissons moins connus de la mer du Nord sont aussi savoureux que les espèces de poissons bien connues, la demande pour ce poisson mal aimé augmentera. »

charte.

NorthSeaChefs a élaboré un code de conduite et d'honneur. Ce code de conduite est avant tout une charte éthique contenant des directives visant à faire connaître au grand public les poissons et les prises accessoires capturés par les pêcheurs belges et néerlandais en quantité moindre et/ou sous-évalués.

mem
bre
bienfai
teur:

Une charte éthique.

NorthSeaChefs a élaboré un code de conduite et d'honneur. Ce code de conduite est avant tout une charte éthique contenant des directives visant à faire connaître au grand public les poissons et les prises accessoires capturés par les pêcheurs belges et néerlandais en quantité moindre et/ou sous-évalués.

En tant que membre de soutien :

  • Efforcez-vous d'utiliser et de promouvoir le plus grand nombre possible d'espèces de poissons inconnues et de prises accessoires capturées par les pêcheurs locaux.
  • Cuisinez votre poisson pêché respectueusement avec une bonne dose de passion et d'amour.
  • Traitez de manière responsable les espèces de poissons connues et moins connues et les prises accessoires capturées par les pêcheurs locaux.
  • Respectez les saisons de pêche et adaptez votre menu ou votre offre en fonction de la saison.
  • Préparez le poisson de bonne foi et dans le respect des traditions culinaires locales.
  • Êtes-vous prêt à échanger des informations intéressantes avec d'autres membres sur des espèces de poissons méconnues et méconnues et sur les prises accessoires par les pêcheurs locaux ?
  • vous avez suffisamment de savoir-faire et le sens des responsabilités.
Vos avantages.

En souscrivant à cette charte, vous contribuez à promouvoir la pêche, l'écologie et la santé en Belgique. Vous pouvez vous présenter comme une personne consciente qui opte pour des produits locaux et durables. Une valeur ajoutée absolue.

Merci ! Nous avons bien reçu votre demande !
Oups ! Quelque chose s'est mal passé ! Veuillez réessayer ou nous le faire savoir via la page de contact.

Question?

Puis-je recevoir une Blue Box ?
+

Les encadrés bleus sont uniquement destinés aux membres de l'équipe de recherche. Tous les deux mois, ils travailleront sur le contenu de la boîte bleue et testeront ainsi différentes espèces de poissons en termes de rendement, de durée de conservation et d'applications. Vous pouvez lire leurs conclusions sur notre site Web sur les pages de pêche individuelles.

Puis-je faire partie de l'équipe de recherche en permanence ?
+

Tous les deux ans, une nouvelle équipe de recherche de 20 chefs sera présentée. Les responsables actuels de l'équipe de recherche peuvent désigner une personne, mais en outre, tous les membres de soutien peuvent également soumettre leur candidature en rédigeant une lettre de motivation. La sélection est ensuite effectuée par un groupe de travail externe. Lors de la sélection de l'équipe, le groupe de travail recherche un bon équilibre entre la situation géographique et les différents types de chefs. Si vous n'êtes pas encore membre supporter, veuillez d'abord signer notre charte via notre site Web. La prochaine équipe de recherche sera présentée en 2023.

Les adhésions sont-elles payantes ?
+

L'adhésion des membres contributeurs est totalement gratuite. Les membres de l'équipe de recherche versent une petite contribution pour les frais de fonctionnement et reçoivent en retour des relations publiques et des boîtes bleues.

J'ai une autre idée géniale, comment vous parvient-elle ?
+

Vous pouvez nous laisser une question ou un message via le formulaire de contact de ce site Web auquel nous répondrons dans les meilleurs délais.

Comment puis-je devenir un membre solidaire ?
+

Sur notre site Web, vous pouvez signer une charte qui souligne nos valeurs et nos normes. Après avoir signé la charte, vous serez un membre de soutien et recevrez toutes les communications de NorthSeaChefs. Nous ne nous attendons pas à ce que les membres qui nous soutiennent travaillent exclusivement avec la pêche en mer du Nord, mais nous aimons qu'ils soutiennent notre philosophie et souhaitent la partager avec leurs clients.