L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.


chefs du mois.

Jordi Hiel
Kris Vallons

Chefs

Van onderzoek tot erkenning. Zet je twee jaar in voor Noordzeevis en verdien je plek als officiële NorthSeaChef.

Een blik achter de schermen

Hoe is het om een NorthSeaChef te zijn? Deze video's laten zien hoe we samenwerken op events.

Vorige onderzoeks­teams

Na het voltooien van het Onderzoeksteam-traject kun je betrokken blijven van de werking van NorthSeaChefs en actief lid worden.

NorthSeaChef worden? Deel je passie, groei en inspireer

Je wordt onderdeel van een netwerk van gedreven chefs en krijgt toegang tot het jaarlijkse ledenevenement, waar inspiratie en ervaringen worden uitgewisseld.

Daarnaast ontvang je een officiële NorthSeaChefs plaquette als erkenning voor jouw bijdrage.

Actieve leden betalen een jaarlijks lidgeld om de initiatieven van NorthSeaChefs te ondersteunen en samen te blijven bouwen aan een duurzamere toekomst voor vis in de keuken.

Gestion

Uit pure liefde voor onze Noordzee en haar schatten begon in 2011 een smakelijk avontuur: NorthSeaChefs. De kapiteins van dit culinaire schip? Filip Claeys (De Jonkman**) en Rudi Van Beylen (Hof ten Damme) – twee topchefs met een zwak voor eerlijke, duurzame vis.

En zoals elke goede bemanning wist ook dit duo dat een sterke koers vraagt om een strakke strategie. Enter Philip Horemans: de man die met een scherpe blik en een vleugje tact de creatieve zielen in toom houdt en NorthSeaChefs nog verder doet uitgroeien.

charte.

NorthSeaChefs a établi un code de conduite et d'honneur. Ce code de conduite est avant tout une charte éthique de lignes directrices visant à faire connaître au grand public les poissons provenant d'espèces moins importantes et/ou sous-évaluées et les prises accessoires capturées par les pêcheurs belges et néerlandais.




En tant que membre bienfaiteur :

Une charte éthique.

NorthSeaChefs a établi un code de conduite et d'honneur. Ce code de conduite est avant tout une charte éthique de lignes directrices visant à faire connaître au grand public les poissons provenant d'espèces moins importantes et/ou sous-évaluées et les prises accessoires capturées par les pêcheurs belges et néerlandais.

En tant que membre bienfaiteur :

  • S'efforcer d'utiliser et de promouvoir le plus grand nombre possible d'espèces de poissons inconnues et de prises accessoires capturées par les pêcheurs locaux.
  • Cuisinez votre poisson respectueusement pêché avec une bonne dose de passion et d'amour.
  • Traiter de manière responsable les espèces de poissons connues et moins connues, ainsi que les prises accessoires des pêcheurs locaux.
  • Respectez les saisons de pêche et adaptez votre menu ou votre offre en fonction de la saison.
  • Préparer le poisson en toute conscience et dans le respect des traditions culinaires locales.
  • Êtes-vous prêt à échanger avec les autres membres des informations intéressantes sur les espèces de poissons mal desservies et moins connues, ainsi que sur les prises accessoires des pêcheurs locaux ?
  • vous faites preuve d'un professionnalisme et d'un sens des responsabilités suffisants.
Vos avantages.

En souscrivant à cette charte, vous contribuez à la promotion de la pêche belge, de l'écologie et de la santé. Vous pouvez vous profiler comme une personne consciente qui choisit des produits locaux et durables. Une valeur ajoutée absolue.

Nous vous remercions ! Nous avons bien reçu votre candidature !
Oups ! Quelque chose n'a pas fonctionné ! Veuillez réessayer ou nous en informer via la page de contact.

Des questions ?

Comment devenir membre bienfaiteur ?
+

Sur notre site web, vous pouvez signer une charte qui souligne nos valeurs et nos normes. Après avoir signé la charte, vous devenez un membre de soutien et recevrez toutes les communications de NorthSeaChefs. Nous n'attendons pas des membres de soutien qu'ils travaillent exclusivement avec NorthSeaChefs, mais nous apprécions qu'ils soutiennent notre philosophie et qu'ils souhaitent la transmettre à leurs clients.

Puis-je recevoir une boîte bleue ?
+

Les boîtes bleues sont réservées aux membres de l'équipe de recherche. Ils travailleront avec le contenu de la boîte bleue tous les deux mois, testant différentes espèces de poissons en termes de rendement, de durée de conservation et d'applications. Vous pouvez lire leurs résultats sur notre site web, dans les pages consacrées aux différents poissons.

Puis-je faire partie de l'équipe de recherche de façon permanente ?
+

Elke twee jaar zal er een nieuw onderzoeksteam van 20 chefs worden voorgesteld. De huidige chefs uit het onderzoeksteam mogen iemand voordragen, maar daarnaast kunnen ook alle steunende leden hun kandidatuur indienen door het schrijven van een motivatiebrief. De selectie wordt dan gemaakt door een externe werkgroep. Bij het selecteren van het team zoekt de werkgroep een mooi evenwicht tussen zowel geografische ligging, als de verschillende type chefs. Bent u nog geen steunend lid, onderteken dan eerst ons charter via onze website.

J'ai une autre idée amusante, comment l'obtenez-vous ?
+

Vous pouvez nous laisser une question ou un message via le formulaire de contact de ce site web, auquel nous répondrons dans les plus brefs délais.

Les adhésions sont-elles payantes ?
+

L'adhésion des membres bienfaiteurs est totalement gratuite. Les membres de l'équipe de recherche paient une petite cotisation pour couvrir les frais de fonctionnement et reçoivent en retour des relations publiques et des boîtes bleues.

X

Vous cherchez un chef en particulier ?

Nous vous remercions ! Votre demande a bien été reçue !
Oups ! Un problème s'est produit lors de l'envoi du formulaire.