Stijn Bauwens
Michelin
Gault et Millau
14
Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Classique mais original. C'est Stijn dans son intégralité. Sa vision est très claire : jamais de langoustines, de homard canadien ou de thon et toujours, mais toujours du poisson frais de la mer du Nord. C'est le produit qui prévaut. Avec qualité et créativité, Stijn crée les plats les plus savoureux à un prix raisonnable.
Les plats de ce chef
Handgepelde garnalen met groentetaart en Klemkerkse fetakaas
Voir le platGriet op de graat met tomatensalade
Voir le platGegrilde grietmoot met gewokte tarwekorrels
Voir le platGriet met korst van rouille en broodkruim, asperges, erwtjes en mousselineaardappel
Voir le platGarnaalkroketten à la Kruidenmolen
Voir le platMoi-même, tout ce qui concerne la moto m'inspire.
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Stijn Bauwens
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Loup de mer et raie.
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Profitez-en, et en famille.
Devise de vie ?
Quoi qu'il arrive, profitez-en toujours !
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
Je suis un passionné, mais je vois cela plutôt comme un bon côté de moi-même.