![Stijn Bauwens sur la terrasse et devant le moulin de son restaurant.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/627d0af390d7d40097fdd7eb_72174599_2946871782204703_4726620215146708992_n.jpg)
Stijn Bauwens
Michelin
Gault et Millau
14
Maîtres cuisiniers
![Logo Mastercooks](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fc88d501a371993619e5f_logo-mastercooks.webp)
Jeunes Maîtres
![Logo van de 'Young Masters'](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fcb160dcb5792e6ee3345_logo-young-masters.webp)
![Vooraanzicht van 'The Beast'.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62a84587792a5c89a4b576b3_Front.webp)
![Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62972e8810f3571b8140303d_plastic-skull.webp)
![Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/629750172c8a1b70644d0081_2472-tiny.jpg)
Classique mais original. C'est Stijn dans son intégralité. Sa vision est très claire : jamais de langoustines, de homard canadien ou de thon et toujours, mais toujours du poisson frais de la mer du Nord. C'est le produit qui prévaut. Avec qualité et créativité, Stijn crée les plats les plus savoureux à un prix raisonnable.
Les plats de ce chef
![Groentetaart met garnalen en fetakaas gedresseerd in een diep wit bord.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac76b5518b2063f3489f03_nsc_150616_46381.jpg)
Handgepelde garnalen met groentetaart en Klemkerkse fetakaas
Voir le plat![Griet op de graat gebakken met een citroenschijfje en een kommetje met tomatensalade](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac7d818c9d32830238e7ce_nsc_150616_46507.jpg)
Griet op de graat met tomatensalade
Voir le plat![Grietmoot met gewokte tarwe en paksoi gedresseerd in een bruin kommetje](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac849800854702a8dd00c1_nsc_150616_46604.jpg)
Gegrilde grietmoot met gewokte tarwekorrels
Voir le plat![Asperges met griet en krokante korst, erwtjes en mousselineaardappel gedresseerd op een wit bord](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac7a8c7a9d103d8db05adc_nsc_150616_46540.jpg)
Griet met korst van rouille en broodkruim, asperges, erwtjes en mousselineaardappel
Voir le plat![twee garnaalkroketten met gefrituurde peterselie en een schijfje citroen in een diep bord gedresseerd](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac71a1a2193623cc60bda0_nsc_150616_46271.jpg)
Garnaalkroketten à la Kruidenmolen
Voir le platMoi-même, tout ce qui concerne la moto m'inspire.
»
»
![Photo de profil en noir et blanc de « Stijn Bauwens » avec un gilet de cuisine blanc.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/6269241f932c89f5762c614d_stijnbauwens.jpg)
Stijn Bauwens
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Loup de mer et raie.
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Profitez-en, et en famille.
Devise de vie ?
Quoi qu'il arrive, profitez-en toujours !
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
Je suis un passionné, mais je vois cela plutôt comme un bon côté de moi-même.