L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Tim Van Santen

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Ik ben Tim, prille veertiger, nog vol ideeën, ik hou van lekker eten

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
Apprecieer ook de kleine dingen!
"
"
Tim Van Santen

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Pladijs! Lekker, veelvuldig in gebruik en qua kostprijs toegankelijk voor iedereen.

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Op mijn vrije dagen vind je me dikwijls terug in het jachtveld. Ik ben een jager, je vindt me terug in het jachtveld aan mijn deur waar we met onze jachtgroep dikwijls vertoeven. Inzaaien van wildakkers, plaatsen en onderhouden van eendenkorven, vogeltellingen, bijvoederen in de winter, predatiecontrole,…en natuurlijk ook af en toe een stuk wild strekken om nadien lekker te bereiden en op te eten. In de herfst en winter trek ik regelmatig naar de Ardennen of Frankrijk om groot wild zoals everzwijn, ree en hert te bejagen.

Devise de vie ?
+

Tegenslag is ook een slag, ga er toch maar voor!

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Als iets niet loopt zoals ik voor ogen heb, kan ik het met veel gevoel voor drama nog verder opblazen. Om dan even later alles te laten bezinken en te relativeren.