L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Reinout Reniere

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

In 2006 opende Reinout Reniere restaurant ZENO in Brugge (GM 16/20). Hij werkte hard en slaagde erin zijn eigen weg te vinden met eigentijdse en persoonlijke creaties met veel inventiviteit. Doorheen de jaren werd de gastronomische lat telkens wat hoger gelegd. In 2016 sloot hij de deuren van Zeno om zijn keuken te wisselen voor die van Hotelschool Ter Groene Poorte. Ondertussen coacht hij hier al geruime tijd het specialisatiejaar CHEF!

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
We hebben het mooiste beroep ter wereld. Ik probeer elke dag opnieuw mijn studenten te motiveren om zich 100% te smijten.
"
"
Reinout Reniere

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Seiche

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Zuurdesembrood en pizza bakken in de leemoven na een ganse dag in de moestuin te hebben vertoefd.

Devise de vie ?
+

Het leven is te kort om slecht te eten!

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

De chef heeft altijd gelijk ook al heeft hij ongelijk