C'est l'heure de changer.

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Erwin Denys

Michelin

Gault et Millau

14.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Le chef Erwin, qui est le chef du restaurant Rascasse, qui signifie poisson-scorpion, depuis 14 ans, se surpasse avec ses plats de poisson, mais il est également convaincant avec ses plats de viande. Il est fidèle à une cuisine honnête et respectueuse de l'environnement. La manière dont il sélectionne ses produits, les prépare naturellement et les associe de manière passionnante suscite la grande satisfaction de tous. Son objectif est donc de faire passer un moment agréable et savoureux à table.

Les plats de ce chef

Heek carpaccio met open ravioli, jus van vadouvan en kokkels gedresseerd in een zwart kommetje.
Heek carpaccio met open ravioli van courgette en shiitakes en jus van vadouvan
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Tongschar met een canneloni gevuld met piperade en venkel gedresseerd op een licht bord met zwarte achtergrond
Tongschar met piperade en venkel
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gegrilde zeetong met groene asperges gedresseerd op een blauw rond bord
Gegrilde zeetong met groene asperges, olijf, romesco en gekonfijte aardappel
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Tonscharfilet met tomaat en koolrabi en een groene kruidenolie op een wit bord gedresseerd met zwarte achtergrond
Tongschar met tomaat
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Zeetong meunière en artisjok barigoule gedresseerd op een zwart rond bord.
Zeetong meunière, artisjok barigoule en citroenboter
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Heek met venkelsalsa en toast met rouille en parmezaan gedresseerd op een zwart bord.
Lauw geprakte heek met venkelsalsa, gepoft venkelzaad en toast met rouille
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Continuez à croire aux gens et continuez à réaliser vos rêves, même si cela prend parfois un peu plus de temps que prévu.
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Photo de profil en noir et blanc de « Erwin Denys » avec un gilet de cuisine blanc.
Erwin Denys

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Seiche et raie

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Les jours de congé, j'aime passer du temps avec ma famille. De plus, je fais également du vélo et je répare des défauts et des défauts au restaurant ou à la maison.

Devise de vie ?
+

Profitez-en dès maintenant !

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
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Les gens qui sont en retard me mettent mal à l'aise. Les amis et la famille ainsi que les clients du restaurant.