Fondateur : NorthSeaChefs
Rudi Van Beylen
Michelin
Gault et Millau
Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
« Dans le manoir restauré du XVIIe siècle, le chef Rudi Van Beylen fait découvrir à ses hôtes les sommets de la gastronomie. Les dîners pour les grands groupes sont comme un dîner gastronomique en couple. C'est la marque de fabrique de sa cuisine de qualité. En combinaison avec le bâtiment unique et l'accueil chaleureux, c'est une expérience fantastique. Avec Filip Claeys, Rudi est également la force motrice de NorthSeaChefs. Avec des poissons inconnus et mal aimés capturés par nos pêcheurs belges, il concocte les plats les plus sophistiqués. »
Les plats de ce chef
Zeebarbeel met preistoemp en pepersaus
Voir le platZeebarbeel met scharrelei en handgepelde garnalen
Voir le platZeebarbeeltempura met ui en tartaarsaus
Voir le platWijtingcarpaccio
Voir le platWijting met butternutpompoen
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Rudi Van Beylen
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
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Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Devise de vie ?
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?