C'est l'heure de changer.

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Rudi Van Beylen

Michelin

Gault et Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« Dans le manoir restauré du XVIIe siècle, le chef Rudi Van Beylen fait découvrir à ses hôtes les sommets de la gastronomie. Les dîners pour les grands groupes sont comme un dîner gastronomique en couple. C'est la marque de fabrique de sa cuisine de qualité. En combinaison avec le bâtiment unique et l'accueil chaleureux, c'est une expérience fantastique. Avec Filip Claeys, Rudi est également la force motrice de NorthSeaChefs. Avec des poissons inconnus et mal aimés capturés par nos pêcheurs belges, il concocte les plats les plus sophistiqués. »

Les plats de ce chef

zeebarbeel met prei en pepersaus op een groen/blauw bord gedresseerd
Zeebarbeel met preistoemp en pepersaus
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Zeebarbeel met scharrelei en garnaal op een wit bord afgewerkt met krokante chips en kleurijke seizoensbloemen
Zeebarbeel met scharrelei en handgepelde garnalen
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Tempura van zeebarbeel met puree, ui en tartaarsaus
Zeebarbeel­tempura met ui en tartaarsaus
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Wijtingcarpaccio met zomerse groentjes op een oranje kommetje gedresseerd.
Wijting­carpaccio
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Wijting met butternut op een beige bord gedresseerd
Wijting met butternut­pompoen
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Photo de profil en noir et blanc de « Rudi Van Beylen » avec gilet de cuisine blanc
Rudi Van Beylen

audacieux
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