Fondateur : NorthSeaChefs
![Rudi Van Beylen avec un menu dans un gilet de cuisine blanc dans la salle de banquet des salons Hof ten Damme à Kallo.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/630deda972bbf0754ef41291_rudivanbeylen-2.jpg)
Rudi Van Beylen
Michelin
Gault et Millau
Maîtres cuisiniers
![Logo Mastercooks](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fc88d501a371993619e5f_logo-mastercooks.webp)
Jeunes Maîtres
![Logo van de 'Young Masters'](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fcb160dcb5792e6ee3345_logo-young-masters.webp)
![Vooraanzicht van 'The Beast'.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62a84587792a5c89a4b576b3_Front.webp)
![Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62972e8810f3571b8140303d_plastic-skull.webp)
![Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/629750172c8a1b70644d0081_2472-tiny.jpg)
« Dans le manoir restauré du XVIIe siècle, le chef Rudi Van Beylen fait découvrir à ses hôtes les sommets de la gastronomie. Les dîners pour les grands groupes sont comme un dîner gastronomique en couple. C'est la marque de fabrique de sa cuisine de qualité. En combinaison avec le bâtiment unique et l'accueil chaleureux, c'est une expérience fantastique. Avec Filip Claeys, Rudi est également la force motrice de NorthSeaChefs. Avec des poissons inconnus et mal aimés capturés par nos pêcheurs belges, il concocte les plats les plus sophistiqués. »
Les plats de ce chef
![zeebarbeel met prei en pepersaus op een groen/blauw bord gedresseerd](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62a9c19c76bb8000fd2dbcb6_nsc_080816_57176.jpg)
Zeebarbeel met preistoemp en pepersaus
Voir le plat![Zeebarbeel met scharrelei en garnaal op een wit bord afgewerkt met krokante chips en kleurijke seizoensbloemen](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ab2507f170eb0e117353c0_nsc_080816_57025%20(1).jpg)
Zeebarbeel met scharrelei en handgepelde garnalen
Voir le plat![Tempura van zeebarbeel met puree, ui en tartaarsaus](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62a9ee5dc944b36b24a47d53_nsc_080816_56992%20(1).jpg)
Zeebarbeeltempura met ui en tartaarsaus
Voir le plat![Wijtingcarpaccio met zomerse groentjes op een oranje kommetje gedresseerd.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ab27ae0119bd7fe86d6a79_nsc_080816_56891%20(1).jpg)
Wijtingcarpaccio
Voir le plat![Wijting met butternut op een beige bord gedresseerd](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ab26299cb83e8526c2e467_nsc_080816_57303%20(1).jpg)
Wijting met butternutpompoen
Voir le plat»
»
![Photo de profil en noir et blanc de « Rudi Van Beylen » avec gilet de cuisine blanc](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac9851eebc248db09a1446_NorthSeaChefs0009-2.jpg)
Rudi Van Beylen
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Devise de vie ?
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?