![Pieter Lonneville en gilet de cuisine blanc avec un verre de bulo - photo : Marc-Pieter Devos](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62e3d1cccc2640868692cc86_132959992_3404301726461704_3224012755151217679_n.jpg)
Pieter Lonneville
Michelin
Gault et Millau
14
Maîtres cuisiniers
![Logo Mastercooks](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fc88d501a371993619e5f_logo-mastercooks.webp)
Jeunes Maîtres
![Logo van de 'Young Masters'](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fcb160dcb5792e6ee3345_logo-young-masters.webp)
![Vooraanzicht van 'The Beast'.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62a84587792a5c89a4b576b3_Front.webp)
![Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62972e8810f3571b8140303d_plastic-skull.webp)
![Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/629750172c8a1b70644d0081_2472-tiny.jpg)
« Pieter exploite à la fois une table à manger et un restaurant sous le nom de Tête Pressée. À la table du restaurant Tête Pressée, vous ferez l'expérience de la nostalgie culinaire au premier rang. Dans la cuisine ouverte, avec un sens aigu du raffinement et des nuances de goût, Pieter cuisine avec des produits purs de notre marque. La Tête Pressée, c'est dîner ensemble en dégustant une simplicité brutale dans votre assiette. C'est comme rentrer au restaurant. »
Les plats de ce chef
![Tarbot met asperges en tuinbonen op een wit bord gedresseerd](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac90a4b4f68b030bed7d05_nsc_weekend_130616_44576.jpg)
Tarbot met asperges, tuinbonen en koolzaadmousseline
Voir le plat![Zwarte wrap met pijlinktvis op een zwarte achtergrond](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62e14612ae02a0c121c04e6e_NSC_vis_van_het_seizoen_16-08-2021-0348.jpg)
Wrap met pijlinktivs
Voir le plat![Gebakken kongeraal met groene bisque en puntpaprika in een glanzend wit kommetje](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac86b33bb85d008cd67f43_nsc_weekend_130616_44298.jpg)
Op het vel gebakken kongeraal, groene bisque en zoete puntpaprika
Voir le plat![Kongeraal met gremolata, gerookte tomaat en gebakken pasta gedresseerd op een wit bord met spikkels.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac897c08aa0981f4c243fa_nsc_weekend_130616_44405.jpg)
Gepocheerde kongeraal met gremolata, gerookte tomaat en gebakken pasta
Voir le plat![Gevulde pijlinktvis met prei gedresseerd in een steelpannetje](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62e14944cbc01e40531b09d7_NSC_vis_van_het_seizoen_16-08-2021-0512.jpg)
Gevulde pijlinktvis met prei
Voir le plat![Een blauw bord met de gekonfijte tarbot en een geel bord met bloemkoolcrème, wortel en aardappel](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac8c12c7122a19e0d4efc2_nsc_weekend_130616_44505.jpg)
Gekonfijte jonge tarbot met bloemkool, gepofte wortel en aardappel met ijzerkruid
Voir le platLa rareté encourage la créativité.
»
»
![Photo de profil en noir et blanc de « Pieter Lonneville » avec un gilet de cuisine blanc.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/6269177081693299bfe56ee3_pieterlonneville.jpg)
Pieter Lonneville
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Haddock
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Ensoleillé !
Devise de vie ?
Chacun balaie devant sa propre porte.
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
Ik veeg niet graag...