L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Tom Vanhaecke

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Tom Vanhaecke, eigenaar van Le Bassin in Oostende en Koxidien van opleiding. De passie voor Noordzeevis is 15 jaar geleden gestart samen met de Oostendse kustvissers recht over onze deur. We startten toen met het verwerken van de Oostendse handgepelde grijze garnaal in verschillende gerechten op onze kaart. Momenteel werken we nog uitsluitend met Noordzeevis en bijvangst. Zo serveren we een weeklunch om de minder bekende vissoorten tot het grote publiek te brengen. Ondertussen groeide onze familiezaak, die ik samen met mijn vrouw en kinderen uitbaat, uit tot een hotel met een foodsharing wijnbar en een brasserie.

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
Samen met vrienden en gezin bouwen we aan verschillende projecten in Noord-Senegal. Dit sinds 2015. We bouwden al een school en een ziekenhuis en doen heel wat voor de lokale bevolking en fauna en flora en hebben daarnaast nog heel wat lopende projecten. www.tougoupeul.be
"
"
Tom Vanhaecke

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Zeekat en Zeebaars

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Gaan eten met en naar collega's en vrienden. Als familiemens kan ik enorm genieten van het samenzijn met de familie en samen te tafelen met een pulletje wijn.

Devise de vie ?
+

Gullegeven en vooral veel teruggeven aan mensen. Geluk is iets onwiskundig. Je moet het delen om het te vermenigvuldigen.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Ik ben zeer perfectionistisch. Overal moet alles tiptop in orde zijn.