C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Plat de fruits de mer de la semaine

Kongeraal met gremolata, gerookte tomaat en gebakken pasta gedresseerd op een wit bord met spikkels.
Gepocheerde kongeraal met gremolata, gerookte tomaat en gebakken pasta

Recettes

Filtrer par poisson ou par chef ici

Achetez et mangez davantage de poissons pêchés localement. Sans aucun effort, vous contribuez parfaitement à l'équilibre de nos mers. Pour vous faciliter la tâche, vous trouverez ici un certain nombre de recettes inspirantes.

Nombre de recettes trouvées :
X
« Nous devons apprendre à manger ce que le pêcheur attrape. Il ne faut pas se contenter de pêcher ce que l'on veut manger et jeter le reste. »