L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Laurent Law

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Laurent is afkomstig uit een vissersfamilie, opgegroeid aan onze Belgische kust. In het restaurant zet ik in op kwaliteit, korte keten, pure producten, frisse en fijne smaken en dit allemaal enkel met al het moois uit onze Noordzee.Op die manier is de zaak een weerspiegeling van wie ik ben, een tikje tegendraads en niet alledaags.

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
"
"
Laurent Law

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Bar

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Tijd doorbrengen met m’n dochtertjes, lekker eten en een goed glaasje wijn of eens gaan vissen.

Devise de vie ?
+

Alleen dode vissen zwemmen met de stroom mee

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Nooit tevreden (perfectionistisch) en weinig geduld