L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Pieter Dhaese

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Na mijn studies ben ik beginnen werken als assistent manager bij Carrefour. Daar heb ik de passie voor vis te pakken gekregen. Na de stiel te hebben geleerd in Koksijde heb ik nu reeds 4 jaar een eigen vishandel in Brugge.

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
Doe alles wat je moet doen met plezier en liefde, dit maakt het leven leuker.
"
"
Pieter Dhaese

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Uiteraard de Pieterman!

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Op mijn vrije dag probeer ik uitgebereid te ontbijten. Erna is er wat tijd nodig voor administratieve taken. Een mooie wandeling of fietstochen en lekker eten thuis of op restaurant zorgt voor de nodige ontspanning.

Devise de vie ?
+

Wacht niet op een goede dag, maak deze zelf.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Geduld is niet mijn grootste troef.