C'est l'heure de changer.

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Broes Tavernier

Michelin

Gault et Millau

15

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« La cuisine de Broes Tavernier s'inspire des trésors de la région et des saisons. Avec ses créations culinaires, il revient à l'essentiel, au terroir. Il prouve son expertise en matière de plats contemporains qui se distinguent par leurs saveurs pleines et leurs ingrédients frais. Original et parfaitement exécuté. '

Les plats de ce chef

Steenbolk met spelt en bisquesaus gedresseerd op een zwart bord.
Steenbolk met bisquesaus, spelt en gerookte mozarella
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Een wulken schelp met daarvoor het gerecht gedresseerd op een blauw bordje
Wulken met daslook, bloemkool en pickles
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Zeebarbeel met venkel en antiboise gedresseerd op een wit bord, met zwarte achtergrond
Zeebarbeel, antiboise en venkel
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Grauwe poon met vissoep en venkel in een zwart bord gedresseerd.
Grauwe poon met vissoep, venkel en rouille
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zeebarbeel op rabarber met beurre blanc met een zwarte achtergrond
Zeebarbeel met rabarber, beurre blanc en vanille
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Steenbolk met asperges en garnalen gedresseerd in een zwart kommetje
Steenbolk met asperges, zeekraal, mousseline en handgepelde garnaal
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Poon op zijn geheel gegrild met spinazie en schaaldieren bearnaise gedresseerd op een zwart bord.
Poon met spinazie en bearnaise van schaaldieren
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Une source d'inspiration... Indispensable pour moi en tant que chef. Mes producteurs, mes produits et les saisons m'inspirent souvent beaucoup. Les expériences à l'étranger sont également souvent amusantes pour avoir une vision plus large et innovante des produits et des préparations.
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Photo de profil en noir et blanc de « Broes Tavernier » avec gilet de cuisine blanc.
Broes Tavernier

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Haddock

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Le dimanche : jouez au tennis à 8 h 30, puis prenez l'apéro avec les amis du tennis, puis passez du temps avec la femme et les enfants et/ou allez voir un match de football.

Devise de vie ?
+

Il faut manger tous les jours, alors autant bien manger ! Nos producteurs sont nos héros. Nous essayons également de les impliquer dans tout.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
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Beaucoup de mauvaises choses..., mais ma femme n'a que de bons côtés et c'est ainsi que nous essayons de tout équilibrer. ;-) Comme tout chef, je ne veux que le meilleur et cela me rend parfois « difficile » en cuisine. J'ai parfois quelque chose en tête et je m'attends parfois à ce que mes collègues voient les choses de cette façon, alors que parfois un peu plus d'explications sont nécessaires. Parce que vous ne posez pas de questions à ce sujet, nous aimerions également énumérer mes avantages : Beast in bed (Smooth Sleeper) Mari/père/ami fantastique De loin, le NorthSeaChef le plus amusant et le plus passionné qui soit. Je n'ai pas du tout une haute opinion de moi-même