C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.
wulken met daslook, bloemkool en pickles.
Een wulken schelp met daarvoor het gerecht gedresseerd op een blauw bordje
← Recette précédente
Retourner à tous les chefs
Recette suivante→
Retourner à tous les chefs
Liste des ingrédients
Nombre de personnes :
4

Jus voor de wulken

water
zout
gedroogde chilipeper
tijm
laurier

Wulken

12 wulken (aperitiefhapje)
peper en zout, naar smaak
boter

Groenten

100g daslook
1/4 bloemkool

Afwerking

50g pickles, fijngemixt

Chercheur :
Photo de profil en noir et blanc de « Broes Tavernier » avec gilet de cuisine blanc.
Broes Tavernier
Préparation

Wulken

Breng de jus voor de wulken aan de kook, voeg de wulken toe, laat opkoken, haal van het vuur en laat afkoelen in de jus.
Haal de zeeslakken uit de schelp, snij ze fijn en stoof aan in boter met de fijngesneden daslook.
Kruid met peper en zout.

Afwerking

Dresseer zoals op de foto en breng tussen de wulken puntjes picklescrème aan, rasp rauwe bloemkool over het geheel.

Foto: Heikki Verdurme

Detailfoto van een wulk in zijn schelp.

Plats connexes

Pasta met wulken en zongedroogde tomaten op een wit bord gedresseerd
Pasta met wulken
Voir le plat
Een crumble met daarop verschillende zeevruchten en een schuimige saus gedreseerd in een wit diep bord
Ode aan de Noordzee
Voir le plat