C'est l'heure de changer.

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Glenn Verhasselt

Michelin

☆☆

Gault et Millau

17

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Pur, pur et avec la qualité du produit au premier plan. Telles sont les priorités culinaires du chef Glenn Verhasselt. Sa cuisine propose une sélection des meilleurs produits de saison dans leur forme la plus pure, avec une touche contemporaine. Depuis la cuisine ouverte, le chef dirige une jeune équipe animée par le respect et la passion. Glenn a cette passion pour la cuisine depuis son plus jeune âge. C'est pourquoi il a choisi d'étudier à l'école hôtelière Ter Duinen à Koksijde et de travailler dans les meilleurs restaurants du pays et à l'étranger. Glenn a absorbé, créé, transformé et a ainsi jeté les bases de son propre style de cuisine. Ce style était et est toujours apprécié par les experts culinaires.

Les plats de ce chef

Gebrande rog met oester gedresseerd in een wit rond bord
Gebrande rog met Oostendse oester, algen en verjus
Voir le plat
Een stuk gebakken rog met daarbij asperges, morieljes en daslook gedresseerd op een ovaal wit bord
Rog met asperge, daslook en morieljes
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Rog met avocado koolrabi en hijiki in een rondje gedresseerd op een wit glanzend bord
Opgelegde rog met avocado, koolrabi en hijiki
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Pour moi, l'inspiration réside dans la découverte de nouvelles techniques ou de nouveaux produits dans le monde culinaire. Cela ne s'arrête jamais et c'est ce qui rend notre métier si beau.
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Photo de profil en noir et blanc de « Glenn Verhasselt » avec les bras croisés dans un gilet de cuisine blanc.
Glenn Verhasselt

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Rog est mon grand favori, tu peux aller dans n'importe quelle direction avec lui. Il doit également être toujours très frais, ce qui permet de reconnaître la qualité d'un poissonnier.

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Toujours occupé par le restaurant, des choses pour lesquelles on n'a pas le temps en semaine. J'ai également passé un bon repas avec mes collègues et j'ai été là pour ma famille.

Devise de vie ?
+

Ne paniquez pas, cela ne vous aidera pas. J'admire les gens qui savent rester calmes en tout temps. Je suis sûr que cela vous permettra d'aller beaucoup plus loin.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Je pense parfois au blanc ou au noir. Cela peut être une bonne chose dans certains choix, mais cela peut aussi être désavantageux.