![Edwin Van Goethem dans sa cuisine au restaurant Korennaer_® _kris_vlegels_](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/627a6cd3432387f2738801d1_korennaer_%E2%94%AC%C2%AE_kris_vlegels_0398F9859C9-2A57-D03A-441F-DA2D72E70907.png)
Edwin Van Goethem
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![Logo Mastercooks](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fc88d501a371993619e5f_logo-mastercooks.webp)
![Logo van de 'Young Masters'](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fcb160dcb5792e6ee3345_logo-young-masters.webp)
![Vooraanzicht van 'The Beast'.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62a84587792a5c89a4b576b3_Front.webp)
![Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62972e8810f3571b8140303d_plastic-skull.webp)
![Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/629750172c8a1b70644d0081_2472-tiny.jpg)
« Le choix constant de produits de base de première classe reste primordial dans la cuisine d'Edwin. Qu'il s'agisse de viande, de poisson, de bière, d'asperges, de légumes frais, de lait de chèvre ou de fruits rouges. Le chef a développé son propre style. Il sait toujours donner une « touche personnelle » à chaque plat, qu'il soit français, italien, espagnol ou japonais. Dans ses dernières créations culinaires, vous pourrez goûter à de nombreuses influences japonaises. Il les mêle subtilement dans des plats très personnels. '
Les plats de ce chef
![Ragoût de lotte et de poireaux d'hiver garni dans une assiette blanche épaisse.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/635925c9c273ee5bb4185fb6_NSC%20202210170079-%C2%A9FrC.jpg)
![Carpaccio de lotte avec salsa de tomates garni de caviar](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/635924c8d6d79a3c3c480d43_NSC%20202210170035-%C2%A9FrC.jpg)
![Wjting op zijn geheel in een ovenschaal met courgette, venkel en kerstomaat](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62c44242fe43570ad50a6b7a_NSC%20Wijting%202018102664275.jpg)
![Photo de profil en noir et blanc de « Edwin Van Goethem » avec un gilet de cuisine blanc.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/626a45edccd25da536fc8cf6_48_DDC180115__00558.jpg)
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
J'adore manger des ailes de seigle, mais aussi de la crème glacée, en gros tout ce qui est super frais et parfaitement préparé.
En fait, toute ma vie a été consacrée à un thème culinaire. Cela signifie que nous sortons souvent pour déguster et nous amuser avec nos collègues et, bien entendu, un peu de détente en fait également partie. Faire du sport, en vacances ou aller au spa.
N'abandonnez jamais ! Travaillez dur, jouez dur.
Je suis trop perfectionniste.