![Bart Gils devant son restaurant Signatuur en gilet de cuisine blanc à bracelet bleu.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62b4562ca5bdd5ef45a5daac_272882450_4831146910295999_9049419599611328917_n.jpg)
Bart Gils
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![Logo Mastercooks](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fc88d501a371993619e5f_logo-mastercooks.webp)
![Logo van de 'Young Masters'](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fcb160dcb5792e6ee3345_logo-young-masters.webp)
![Vooraanzicht van 'The Beast'.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62a84587792a5c89a4b576b3_Front.webp)
![Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62972e8810f3571b8140303d_plastic-skull.webp)
![Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/629750172c8a1b70644d0081_2472-tiny.jpg)
« Bart Gils attache une grande importance à la durabilité. Seuls les meilleurs produits provenant d'agriculteurs biologiques, de producteurs et de producteurs locaux ainsi que ce que la mer du Nord a de mieux à offrir sont proposés. Bart aime les produits locaux, suit de près les saisons, puis essaie de donner aux produits la place qu'ils méritent et les utilise de la tête à la queue pour ne rien perdre. '
Les plats de ce chef
![Noordzeebouillabaisse met wijting, mosseltjes en kerstomaat in een zwart kommetje](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62c44098feaea35e3a5ff82b_NSC%20Wijting%202018102664046.jpg)
![Wijting met zonnewortel en cecina de buey gedresseerd in een bruinrood kommetje](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62c434f39eb24d81ebbe0853_NSC%20Wijting%202018102664030.jpg)
![Steenbolk met knolselder gedresseerd in een diep wit bord gedresseerd](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62e28215d6635bc16fcffe11_1188-NSC_vis_van_het_seizoen_04-10-21-OCTO-2.jpg)
![Steenbolkfilet gedresseerd op een rondje met pastinaakpuree en saus van beenmerg afgewerkt met groene kruiden](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62e27ed8d9d89466b7430191_1113-NSC_vis_van_het_seizoen_04-10-21-OCTO.jpg)
![Photo de profil en noir et blanc de « Bart Gils » portant un gilet de cuisine blanc.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/626a3a70ccd25d9f44f52d6a_131_DDC180129__04168.jpg)
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Le Steenbolk est l'un de mes poissons préférés parmi les moins connus de la mer du Nord. Tu peux toujours me réveiller pour une langoustine :-).
En tant qu'indépendant, vous avez toujours quelque chose à faire, c'est pourquoi nous cherchons toujours un équilibre sain entre travail et loisirs. Vous pouvez également nous trouver régulièrement quelque part autour de la table. Une longue promenade dans la nature me détend vraiment.
Je n'ai pas vraiment de devise dans la vie, mais j'essaie de tirer le meilleur parti de chaque jour, même lorsque les choses se compliquent un peu. Abandonner ne figure pas dans mon dictionnaire.
En voici quelques-unes... :-) Je pourrais améliorer un peu mes compétences sociales, et je ne suis pas la personne la plus patiente... (typique des chefs ?)