![Photo floue en noir et blanc de Bart et de son équipe dans la cuisine de la Brasserie Taste](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/630dcae0496e2a685d62112a_13532876_779211962213939_2013991866952262935_n.jpg)
Bart Van Hoecke
Michelin
Gault et Millau
13
Maîtres cuisiniers
![Logo Mastercooks](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fc88d501a371993619e5f_logo-mastercooks.webp)
Jeunes Maîtres
![Logo van de 'Young Masters'](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fcb160dcb5792e6ee3345_logo-young-masters.webp)
![Vooraanzicht van 'The Beast'.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62a84587792a5c89a4b576b3_Front.webp)
![Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62972e8810f3571b8140303d_plastic-skull.webp)
![Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/629750172c8a1b70644d0081_2472-tiny.jpg)
« Bart est un chef expérimenté. Depuis son plus jeune âge, il donne le meilleur de lui-même derrière les casseroles et poêles. Au début de 2017, Bart a ouvert sa première entreprise : Taste. Une cuisine de brasserie chaleureuse où le poisson est l'un des produits préférés de Bart. Avec des poissons de notre mer du Nord, il prépare des plats frais qui mettent l'eau à la bouche de tout le monde. '
Les plats de ce chef
![Crémeux van doperwt met daarop rode poon tartaar en radijs in een wit kommetje.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62b2c59272bad659d6ee309a_nsc_140616_46117.jpg)
Tartaar van rode poon met crémeux van doperwt
Voir le plat![Pladijs met wortel en pompoen gedresseerd op een wit rond bord.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62b2e09678867e6482a9916d_nsc_140616_46005%20(1).jpg)
Pladijs met pompoen en wortel
Voir le plat![Rode poon met slaharten in een zwart kommetje](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62b2c7aa688430e8d3ad89d7_nsc_140616_45963.jpg)
Salade van quinoa met granaatappel, slaharten en rode poon
Voir le plat![Pladijs met kokkels en courgette gedresseerd in een wit diep bord.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62b2cb51d36b31423e64a024_nsc_140616_46013.jpg)
Pladijs met venkel, kokkels, scheermessen en courgette
Voir le plat»
»
![Photo de profil en noir et blanc de « Maarten Bouckaert » portant un gilet de cuisine blanc.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62692a2911ab0b5405230c4a_bartvanhoecke.jpg)
Bart Van Hoecke
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Mulet rouge
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Famille : du temps et de l'attention pour mon deuxième amour « The Course ».
Devise de vie ?
Fais-le et ne regarde pas en arrière.
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
Selon certains, je suis plutôt têtu.