L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Gino Lemmens

Michelin

Gault & Millau

14.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Gino aime cuisiner au feeling. Il part d'ingrédients frais et de qualité pour laisser libre cours à sa créativité. Il en résulte une cuisine pure où la saveur prédomine. Simple, sans fioritures. Honnête. Authentique. Tout comme lui. Sa cuisine est personnelle. Parfois basée sur une expérience récente, parfois sur un sentiment d'enfance. Souvent, c'est l'inspiration du jour ou même du moment".

Les plats de ce chef

Brillants garnis de topinambour, de chou-fleur et de chorizo servis dans une assiette ronde blanche
Barbue marinée au topinambour, au chou-fleur et au chorizo
Voir le plat
"
"
Photo de profil en noir et blanc de "Gino Lemmens", bras croisés, vêtu d'un gilet de cuisine blanc.
Gino Lemmens

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Chinchard.

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Elles sont très variées. Parfois, nous ne faisons vraiment rien. Mais souvent, nous travaillons. Et bien sûr, nous allons manger quelque chose.

Devise de vie ?
+

Essayer de tirer le meilleur parti de chaque jour. Et de faire mieux que la veille.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

J'ai un caractère assez têtu. Mais cela peut parfois être positif ;-)