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« Gino aime cuisiner au toucher. Il part d'ingrédients frais et de haute qualité, puis laisse libre cours à sa créativité. Il en résulte une cuisine pure où le goût prévaut. Simple, sans fioritures. Honnêtement. Vraiment. Tout comme lui. Sa cuisine est personnelle. Parfois basé sur une expérience récente, parfois sur un sentiment d'enfance. C'est souvent l'inspiration du jour ou même du moment. '
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Chinchard.
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
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Elles sont très diverses. Parfois, nous ne faisons vraiment rien. Mais souvent, nous ne faisons que travailler. Et, bien sûr, allez vous chercher quelque chose à manger.
Devise de vie ?
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Chaque jour, nous essayons d'en tirer le meilleur parti. Et plus performant que la veille.
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
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J'ai un caractère plutôt têtu. Mais cela peut aussi être une bonne chose parfois ;-)