C'est l'heure de changer.

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Mark Greveling & Luc Godon

Michelin

Gault et Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Luc Godon : Après 30 ans d'expérience dans l'hôtellerie de haut niveau, il a commencé en tant que professeur pratique au PIVA en 2008. C'est ainsi que Luc Godon apporte ses années d'expérience culinaire et fournit à ses étudiants des connaissances inestimables qu'ils pourront utiliser plus tard dans leur carrière. Mark Greveling : Avec Luc Godon, il est la force motrice de la 7e année d'études de PIVA en restauration et en restauration. Il partage avec passion son expérience acquise au cours de sa carrière dans différents grands hôtels et établissements étoilés. ' En tant qu'enseignants, nous travaillons avec notre classe tout au long de l'année pour appliquer les techniques, les disciplines et les compétences organisationnelles nécessaires. Il est également important que nous élargissions la vision culinaire de l'étudiant. L'accent est mis sur des thèmes actuels tels que la santé, l'écologie, la durabilité et l'absence de déchets (membre des NorthSeaChefs), mais des mots tels que connaissance des produits, innovation, créativité et inspiration sont également très importants dans le cours. Le plus important en tant que professeur est de leur transmettre la passion, l'amour du métier et le fait que la cuisine n'est pas qu'une simple somme de matières premières ! Le lien avec le monde professionnel est indispensable et est maintenu en participant à la 7e année de spécialisation en gastronomie et événements à divers événements parascolaires (tels que dîner à Anvers, dégustation à Anvers, Tefaf, Gault & Millau, The World's 50 best, festival de design néerlandais, etc.) et en encadrant des stages dans le pays et à l'étranger.

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
Luc : En tant que professeur mais aussi en tant que chef, soyez toujours le pyromane et non les pompiers, allumez le feu mais ne l'éteignez pas.
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Photo de profil en noir et blanc de « Mark Greveling et Luc Godon » portant un gilet de cuisine blanc.
Mark Greveling & Luc Godon

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Luc : Rog. Bonne texture, riche en saveur et facile à combiner.

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
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Luc : Je me sens toujours libre, même si je n'ai pas de jour de congé.

Devise de vie ?
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Luc : Profitez et faites plaisir aux autres en les faisant profiter.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
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Luc : Je déteste la moitié du travail et je ne peux pas le supporter de la part des autres.