C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Jo Grootaers

Michelin

Gault et Millau

17

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

À 19 ans, Jo Grootaers savait exactement ce qu'il voulait devenir : un grand chef. Le talentueux chef a donc pris les choses en main. Au lieu d'attendre qu'un grand chef le prenne sous son aile et lui enseigne les subtilités de la gastronomie, il a développé un style de cuisine créatif et technique qui s'est magnifiquement développé au fil des ans. Sur la base de son intuition, le chef Jo Grootaers crée des plats originaux extrêmement savoureux aux saveurs claires. Son style de cuisine se caractérise par sa personnalité et sa bravade enfantine. Jo propose bien plus que de superbes créations culinaires : il sait comment émouvoir les gens. Sa gastronomie est donc une expérience inoubliable.

Les plats de ce chef

Pladijs met salsa van tomaat en venkel afgewerkt met garnaal en basilicum in een wit rond bord gedresseerd
Pladijs met salsa van tomaat en venkel, handgepelde garnaal en kappertjes
Voir le plat
Pladijs met artisjok en kokkels met saus van vin jaune gedresseerd in een wit rond bord.
Pladijs met artisjok, vin jaune en kokkels
Voir le plat
Faites ce que vous aimez faire dans votre vie et il n'y en aura jamais trop.
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Jo Grooters » avec les bras croisés dans un gilet de cuisine blanc.
Jo Grootaers

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Du rouget.

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Sortez pour manger seul. Allez vous promener ou visitez un endroit agréable. Et prenez certainement du temps pour la famille.

Devise de vie ?
+

N'oubliez pas de profiter de la vie.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Je suis un éternel procrastinateur, malheureusement.