![Jo Grootaers dans sa cuisine avec des crabes de la mer du Nord cuits.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/627d0f6fdfbc9f6d950dbbf2_Jo%20grootaers.jpg)
Jo Grootaers
![Vooraanzicht van 'The Beast'.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62a84587792a5c89a4b576b3_Front.webp)
![Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62972e8810f3571b8140303d_plastic-skull.webp)
![Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/629750172c8a1b70644d0081_2472-tiny.jpg)
À 19 ans, Jo Grootaers savait exactement ce qu'il voulait devenir : un grand chef. Le talentueux chef a donc pris les choses en main. Au lieu d'attendre qu'un grand chef le prenne sous son aile et lui enseigne les subtilités de la gastronomie, il a développé un style de cuisine créatif et technique qui s'est magnifiquement développé au fil des ans. Sur la base de son intuition, le chef Jo Grootaers crée des plats originaux extrêmement savoureux aux saveurs claires. Son style de cuisine se caractérise par sa personnalité et sa bravade enfantine. Jo propose bien plus que de superbes créations culinaires : il sait comment émouvoir les gens. Sa gastronomie est donc une expérience inoubliable.
Les plats de ce chef
![Pladijs met salsa van tomaat en venkel afgewerkt met garnaal en basilicum in een wit rond bord gedresseerd](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62e3ab9e35f1428477be4633_NSC%20vis%20van%20het%20seizoen%2024-5-22-6349.jpg)
![Pladijs met artisjok en kokkels met saus van vin jaune gedresseerd in een wit rond bord.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62e3addf3db09af0ad3910a0_NSC%20vis%20van%20het%20seizoen%2024-5-22-6472.jpg)
![Photo de profil en noir et blanc de « Jo Grooters » avec les bras croisés dans un gilet de cuisine blanc.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac935a6bae2f7dcdf3e3eb_NorthSeaChefs1168.jpg)
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Du rouget.
Sortez pour manger seul. Allez vous promener ou visitez un endroit agréable. Et prenez certainement du temps pour la famille.
N'oubliez pas de profiter de la vie.
Je suis un éternel procrastinateur, malheureusement.