![Seppe et son équipe dans la cuisine de l'Instroom Academy](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62977de76dd91d2949db7358_196638780_120948493498091_2835722110585685632_n.jpg)
Seppe Nobels
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![Logo Mastercooks](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fc88d501a371993619e5f_logo-mastercooks.webp)
![Logo van de 'Young Masters'](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fcb160dcb5792e6ee3345_logo-young-masters.webp)
![Vooraanzicht van 'The Beast'.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62a84587792a5c89a4b576b3_Front.webp)
![Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62972e8810f3571b8140303d_plastic-skull.webp)
![Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/629750172c8a1b70644d0081_2472-tiny.jpg)
« Pour Seppe, la cuisine est inextricablement liée à l'environnement dans lequel il vit et travaille. Chaque jour, un nouveau défi se présente : trouver les meilleurs produits de notre quartier. Les légumes jouent donc un rôle important dans le répertoire de Seppe. Il souligne sa vision en présentant différentes préparations à base de légumes que vous pouvez partager à table avec un plat de poisson ou de viande. Seppe propose une cuisine puissante et contemporaine dans un cadre contemporain et tendance. '
Les plats de ce chef
![Een gevulde kom okrasoep met rode poon op een houten ondergrond.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/6256bd71c8b08f3484a75ba8_afrikaanse-okrasoep-met-rode-poon.jpg)
![gegrilde groene asperges met pieterman en pistache gedresseerd op een wit rond bord](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bd937d592bb44876321ba2_52vegetables_3_36718.jpg)
![gebrande asperges met pieterman gedresseerd op een wit rond bord](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bd957efdd8553c0d7b16b4_52vegetables_3_36586.jpg)
![gebakken rog met lente ui gedresseerd op een wit rond bord](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bd9b3f76df20646c7d69ee_52vegetables_3_36410.jpg)
![Een wit bordje met salade van rode biet, een zwart kommetje met rode biet op zijn geheel en een zwart kommetje met de pieterman in zoutkorst](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bd981ccf0c01a2be8a2253_52vegetables_3_36764.jpg)
![Photo de profil en noir et blanc de « Maarten Bouckaert » portant un gilet de cuisine blanc.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/626947551874207cd9fdedfd_SeppeNobels-chef-683x1024.jpg)
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Pieterman
Pour moi, le jour de congé idéal est de me promener dans la nature et de cueillir des animaux sauvages.
Cuisinez tous les jours comme s'il s'agissait du dernier plat pour votre grand-mère ou du premier plat que vous vouliez vous proposer pour votre partenaire.
Je vois une opportunité dans tout et un danger dans rien.