![Alain Bianchin dans sa cuisine vêtu d'un gilet de cuisine blanc tout en tenant des truffes noires à deux mains](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62e3d967e10cd70598f59852_82215386_2716625018457746_2792207777282392064_n.jpg)
Alain Bianchin
Michelin
☆
Gault et Millau
16.5
Maîtres cuisiniers
![Logo Mastercooks](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fc88d501a371993619e5f_logo-mastercooks.webp)
Jeunes Maîtres
![Logo van de 'Young Masters'](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fcb160dcb5792e6ee3345_logo-young-masters.webp)
![Vooraanzicht van 'The Beast'.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62a84587792a5c89a4b576b3_Front.webp)
![Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62972e8810f3571b8140303d_plastic-skull.webp)
![Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/629750172c8a1b70644d0081_2472-tiny.jpg)
Les plats de ce chef
![Noordzeekrab met kleurijke garnituren gedresseerd in een dieprood bord](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bda7c2d3cd1ea3a09b0b3f_nsc_200616_47808.jpg)
Noordzeekrab met zeewier-mayonaisse en yuzu
Voir le plat![Schartong gevuld met oester en radijs garnituur gedresseerd op een wit bord](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bda90e25b7314584acc038_nsc_200616_47862.jpg)
Schartong gevuld met oesters en champagne-emulsie
Voir le platDes projets, de nouvelles technologies qui rendent notre planète plus propre, plus vivable et plus saine pour les générations futures.
»
»
![Photo de profil en noir et blanc de « Alain Bianchin » portant un gilet de cuisine blanc](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62692478f0c5066e62ff331b_alain-bianchin.jpg)
Alain Bianchin
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Scratch
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Je me repose, je passe du temps avec ma famille, je vais au restaurant ou je prépare de nouvelles recettes.
Devise de vie ?
Croie et se plaire dans son savoir faire, le savoir, le savoir faire faire.
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
Oui, beaucoup. Je peux manger un croque-monsieur avec une demi-casserole de sauce américaine. Et j'interromps régulièrement mon interlocuteur.