![Portrait de Philippe Meyers avec gilet de cuisine blanc et fond gris.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/630480af5abdf3cb8251f7a8_Profil-2%20(1).jpg)
Philippe Meyers
Michelin
☆
Gault et Millau
15
Maîtres cuisiniers
![Logo Mastercooks](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fc88d501a371993619e5f_logo-mastercooks.webp)
Jeunes Maîtres
![Logo van de 'Young Masters'](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/625fcb160dcb5792e6ee3345_logo-young-masters.webp)
![Vooraanzicht van 'The Beast'.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62a84587792a5c89a4b576b3_Front.webp)
![Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62972e8810f3571b8140303d_plastic-skull.webp)
![Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/629750172c8a1b70644d0081_2472-tiny.jpg)
« Philippe propose une cuisine classique élégante dans son restaurant, en essayant de trouver le juste équilibre entre tradition et innovation. La combinaison entre terre et mer est très particulière dans ses plats. Philippe s'efforce d'évoluer en permanence. Rester immobile revient à reculer. '
Les plats de ce chef
![Tartelette van prei met Noordzeekrab en dotjes vadouvanmayo en groene crème.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bc5feaf543daf9a132f893_nsc_090816_57572.jpg)
Tartelette met prei, Noordzeekrab en vadouvanmayonaisse
Voir le plat![gebakken griet gedresseerd op geprakte aardappel met ratatouille op een wit bord](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bd89c7c5a0d076f6c0663f_nsc_090816_57653.jpg)
Griet met citroenaardappel en ratatouille
Voir le plat![Gebakken griet met bloemkool en hazelnoot gedresseerd in een zwart diep bord](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bd8754309ac2f3aa90d041_nsc_090816_57684.jpg)
Gebakken grietfilet met bloemkool en hazelnoot
Voir le plat![Gepocheerde griet met grijze garnaal en tomaat gedresseerd in een diep wit bord](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bd8c6163ca304e3be5bb8c_nsc_090816_57715.jpg)
Griet met grijze garnaal en tomaat
Voir le platPassionnée de photos, j'adorerais prendre des photos sur un bateau de pêche avec Filip Claeys.
»
»
![Photo de profil en noir et blanc de « Philippe Meyers » portant un gilet de cuisine blanc](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/626945b57f73b80a3107fc51_137_DDC180129__04409.jpg)
Philippe Meyers
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Pladijs en griet.
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Pendant une journée de congé, je passe principalement du temps en famille et je me repose.
Devise de vie ?
La devise de ma vie est de m'améliorer chaque jour dans mon travail, en allant toujours de l'avant et en ne baissant pas les bras.
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
Parfois, je pense un peu trop à moi.