C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Sang Hoon Degeimbre

Michelin

☆☆

Gault et Millau

19

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« D'abord sommelier et devenir chef d'une entreprise deux étoiles, rien ne va de soi, mais Sang Hoon prouve que le travail acharné et la précision sont payants. Bien entendu, le vin reste une source d'inspiration importante dans sa cuisine. Sang Hoon est convaincu des produits locaux et sait toujours comment servir de délicieux plats franco-belges avec une touche coréenne. »

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Sang Hoon Degeimbre » avec un gilet de cuisine blanc.
Sang Hoon Degeimbre

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Devise de vie ?
+

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+