L'homme à l'origine des saveurs.
![Photo de Maarten Bouckaert en gilet de chef blanc devant son propre restaurant « Castor »](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/625ee75bae652d4ca043d58c_maarten-bouckaert-castor.jpg)
Maarten Bouckaert
![Vooraanzicht van 'The Beast'.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62a84587792a5c89a4b576b3_Front.webp)
![Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62972e8810f3571b8140303d_plastic-skull.webp)
![Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/629750172c8a1b70644d0081_2472-tiny.jpg)
« Passion, vision et ambition. C'est ce qui caractérise Maarten, ancien sous-chef du Hof van Cleve, où il était responsable de toutes les questions externes telles que les livres, etc. -des programmes et des recettes. Maarten travaille depuis plusieurs années dans son propre restaurant « Castor » à Waregem. Opter pour les poissons de la mer du Nord correspond parfaitement à son style. « Pourquoi choisiriez-vous du poisson qui vient de loin et qui est souvent plus cher alors qu'il y a tant de friandises ici ? »
Les plats de ce chef
![Hondshaai en kalfskop gedresseerd in een wit kommetje met zwarte rand.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac343ec4f86f100a98d236_nsc_weekend_130616_43983.jpg)
Kalfskop en tortue met warmgerookte hondshaai en basilicum
Voir le plat![Gerecht hondshaai met korst van garnaal, knolselder en dragon op een wit rond bord.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62a6fcf4caa9382602dab189_hondshaai-garnaal.jpg)
Hondshaai met korst van garnaal, knolselder en dragon
Voir le plat![Noordzeetong met jonge prei, bloemkool en aardappel gedresseerd op een wit bord met zwarte rand.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac2deba850957d2d4cc567_nsc_weekend_130616_43673.jpg)
Noordzeetong met jonge prei, bloemkool en aardappel
Voir le plat![Krokante Noordzeetong met inktvis, sesam en algen gedresseerd in een wit kommetje met zwarte rand.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac31af5af3ab8bfdf35cbd_nsc_weekend_130616_44176.jpg)
Noordzeetong met sesam, inktvis en algen
Voir le plat![Hondshaai met couscous, spinazie en girollen met een saus van bouillabaisse op een zwart bord gedresseerd.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62e28ae7c1eb432e8375f5c1_3305-NSC%20vis%20van%20het%20seizoen%2024-01-22-OCTO.jpg)
Hondshaai met handgerolde couscous en bouillabaisse
Voir le plat![Hondshaai rillette met duinasperges gedresseerd op een wit bord met zwarte rand.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac3d45444e4f6e29ca5eea_nsc_weekend_130616_43858.jpg)
Rillettes van hondshaai met duinasperges
Voir le plat![Tong met tomaat en olijf gedresseerd op een wit bord met zwarte rand](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac3d946eeb43a01a006dae_nsc_weekend_130616_43696.jpg)
Noordzeetong met tomaat, olijven en lavas
Voir le plat»
»
![Photo de profil en noir et blanc de « Maarten Bouckaert » avec gilet de cuisine blanc et sangle foncée.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62501488fcdafdc9d24390bf_maartenbouckaert.jpg)
Maarten Bouckaert
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Devise de vie ?
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?