![Photo en noir et blanc de Dimitry Lysens portant un gilet de chef noir](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/627a5be7a29427edffdcbc37_45412E80-C4A9-4DDD-BA35-B3E8990641A9.jpeg)
Dimitry Lysens
![Vooraanzicht van 'The Beast'.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62a84587792a5c89a4b576b3_Front.webp)
![Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/62972e8810f3571b8140303d_plastic-skull.webp)
![Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.](https://cdn.prod.website-files.com/62470a1a839caa17c18e9604/629750172c8a1b70644d0081_2472-tiny.jpg)
Après avoir étudié dans le domaine économique, Dimitry a fait de son hobby mon métier. 25 ans plus tard, il ne le regrette toujours pas. Au cours des premières années professionnelles, il a déclaré qu'il avait fait beaucoup d'efforts pour rattraper son retard, mais que cela en valait toujours la peine. Aujourd'hui, le restaurant Magis est devenu un incontournable du Limbourg, où le poisson de la mer du Nord joue toujours un rôle de premier plan dans les plats raffinés. « Dimitry s'efforce d'obtenir une qualité irréprochable dans « Magis ». Selon lui, on ne peut y parvenir qu'en travaillant avec des ingrédients honnêtes et naturels. Dimitry opte résolument pour l'essence et l'expérience. Il adore explorer de nouveaux horizons. Audacieux mais délibéré.
Les plats de ce chef
![Vlaswijting met beurre blanc van yuzu afgewerkt met zilte groenten gedresseerd in een wit gekarteld grijs bord.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62e39d5b42d43b35be10d616_NSC%20vis%20van%20het%20seizoen%2024-5-22-6317.jpg)
![Tongschar met slierten witte asperge en crème van tuinbonen gedresseerd op een zwart rond bord.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bc405ba76c69d4a8e4ebd0_magis_45376.jpg)
![Céviche van vlaswijting met kleurijke garnituren in een lichtblauw, rond bord gedresseerd.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62e3980710abfd68821eee77_NSC%20vis%20van%20het%20seizoen%2024-5-22-6243.jpg)
![Carpaccio van kabeljauw met miso en citrus gedresseerd op een wit bord.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bc47410e22bc33f7bff9c0_magis_45248.jpg)
![Tongschar gewikkeld in gebrande prei met bouillon van grijze garnaal gedresseerd in een diep wit bord](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bc41fd2dcaafaab3bae63e_magis_44805.jpg)
![Escavèche van tongschar gedresseerd in een granny smith appel.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62bc3e65d8c9ae127b10e68a_magis_45169.jpg)
![Photo de profil en noir et blanc de « Dimitry Lysens » portant un gilet de cuisine blanc.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62692f2de27a3a37257fd3d0_dimitrylysens.jpg)
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Je pense que Pieterman est un vrai gagnant. La structure ferme et le goût fin sont imbattables.
Faites de l'exercice le matin et, si possible, prenez un déjeuner copieux l'après-midi. Le soir, j'aime consacrer du temps à ma famille.
Lorsque vous faites quelque chose, faites-le avec conviction.
Du stress ! Malheureusement, j'ai encore du mal à rester calme pendant mon quart de travail. Heureusement, cela améliore généralement également la qualité de l'assiette.