L'heure du changement a sonné.

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Samenwerken

Samen sterker. Ontdek hoe we samenwerken met chefs, partners en horeca om Noordzeevis op de kaart te zetten.

Hotelscholen

De chefs van morgen maken vandaag kennis met de veelzijdigheid van Noordzeevis. NorthSeaChefs organiseert interactieve opleidingstrajecten voor hotelscholen, waarin studenten niet alleen leren over duurzaamheid en minder bekende vissoorten, maar ook hands-on aan de slag gaan met bereidingstechnieken en versnijdingen.

Dankzij samenwerking met VLAM en ervaren NSC-chefs krijgen leerlingen een volledig dagprogramma vol inspiratie en praktijkervaring. Zo zorgen we ervoor dat de volgende generatie chefs klaar is om duurzame keuzes te maken in de keuken.

Horeca events

Van inspirerende workshops en showcooking tot themastanden en netwerkmomenten – we zorgen ervoor dat chefs, restaurateurs en professionals kennismaken met minder bekende vissoorten en innovatieve technieken.

Door deel te nemen aan prestigieuze evenementen zoals Gault & Millau Culinary Innovators, Horeca Expo, Ladychef of the year en het Ostendaise Festival, vergroten we de impact en zichtbaarheid van Noordzeevis in de culinaire sector.

charte.

NorthSeaChefs a établi un code de conduite et d'honneur. Ce code de conduite est avant tout une charte éthique de lignes directrices visant à faire connaître au grand public les poissons provenant d'espèces moins importantes et/ou sous-évaluées et les prises accessoires capturées par les pêcheurs belges et néerlandais.




En tant que membre bienfaiteur :

Une charte éthique.

NorthSeaChefs a établi un code de conduite et d'honneur. Ce code de conduite est avant tout une charte éthique de lignes directrices visant à faire connaître au grand public les poissons provenant d'espèces moins importantes et/ou sous-évaluées et les prises accessoires capturées par les pêcheurs belges et néerlandais.

En tant que membre bienfaiteur :

  • S'efforcer d'utiliser et de promouvoir le plus grand nombre possible d'espèces de poissons inconnues et de prises accessoires capturées par les pêcheurs locaux.
  • Cuisinez votre poisson respectueusement pêché avec une bonne dose de passion et d'amour.
  • Traiter de manière responsable les espèces de poissons connues et moins connues, ainsi que les prises accessoires des pêcheurs locaux.
  • Respectez les saisons de pêche et adaptez votre menu ou votre offre en fonction de la saison.
  • Préparer le poisson en toute conscience et dans le respect des traditions culinaires locales.
  • Êtes-vous prêt à échanger avec les autres membres des informations intéressantes sur les espèces de poissons mal desservies et moins connues, ainsi que sur les prises accessoires des pêcheurs locaux ?
  • vous faites preuve d'un professionnalisme et d'un sens des responsabilités suffisants.
Vos avantages.

En souscrivant à cette charte, vous contribuez à la promotion de la pêche belge, de l'écologie et de la santé. Vous pouvez vous profiler comme une personne consciente qui choisit des produits locaux et durables. Une valeur ajoutée absolue.

Nous vous remercions ! Nous avons bien reçu votre candidature !
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Des questions ?

Comment devenir membre bienfaiteur ?
+

Sur notre site web, vous pouvez signer une charte qui souligne nos valeurs et nos normes. Après avoir signé la charte, vous devenez un membre de soutien et recevrez toutes les communications de NorthSeaChefs. Nous n'attendons pas des membres de soutien qu'ils travaillent exclusivement avec NorthSeaChefs, mais nous apprécions qu'ils soutiennent notre philosophie et qu'ils souhaitent la transmettre à leurs clients.

Puis-je recevoir une boîte bleue ?
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Les boîtes bleues sont réservées aux membres de l'équipe de recherche. Ils travailleront avec le contenu de la boîte bleue tous les deux mois, testant différentes espèces de poissons en termes de rendement, de durée de conservation et d'applications. Vous pouvez lire leurs résultats sur notre site web, dans les pages consacrées aux différents poissons.

Puis-je faire partie de l'équipe de recherche de façon permanente ?
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Elke twee jaar zal er een nieuw onderzoeksteam van 20 chefs worden voorgesteld. De huidige chefs uit het onderzoeksteam mogen iemand voordragen, maar daarnaast kunnen ook alle steunende leden hun kandidatuur indienen door het schrijven van een motivatiebrief. De selectie wordt dan gemaakt door een externe werkgroep. Bij het selecteren van het team zoekt de werkgroep een mooi evenwicht tussen zowel geografische ligging, als de verschillende type chefs. Bent u nog geen steunend lid, onderteken dan eerst ons charter via onze website.

J'ai une autre idée amusante, comment l'obtenez-vous ?
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Vous pouvez nous laisser une question ou un message via le formulaire de contact de ce site web, auquel nous répondrons dans les plus brefs délais.

Les adhésions sont-elles payantes ?
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L'adhésion des membres bienfaiteurs est totalement gratuite. Les membres de l'équipe de recherche paient une petite cotisation pour couvrir les frais de fonctionnement et reçoivent en retour des relations publiques et des boîtes bleues.

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