Merlangius Merlangus




Technishe info
Van vangst tot bereiding: ontdek de testresultaten van onze chefs en wanneer deze vis op z’n piek gevangen wordt.
testresultaten

Frais : 1 - 2 jours Congelé : 3 mois
70%
Viande très fragile. Elle se dessèche rapidement. Je fais cuire doucement les filets au four recouverts d'une peau d'algue (Nori) et d'une noix de beurre. Poêler et frire.
Frire - Cuire à la vapeur - Dans les fumets
Oui
Oui

Très efficace, il peut être utilisé de multiples façons.
De très nombreuses applications sont possibles. Un saumurage court rend la structure du poisson un peu plus ferme et donc plus facile à utiliser.
Pocher - Frire - Cuire - Cuire à la vapeur - En fumets
Non
Oui

4 jours
+- 50%
D'abord saumurer pendant 5 minutes et ensuite mettre au four à 160°C pendant 3 minutes. Ils sont également très savoureux panés avec un mélange d'épices et frits à 180°C.
Friture - cuisson
Oui
Oui

4 jours
Facile à nettoyer et bon rendement +- 50%.
Le merlan est un poisson polyvalent. Il se grille bien entier. La chair du poisson est également très utile dans les soupes.
Pocher - Frire - Cuire - Cuire à la vapeur - Cuire à la vapeur
Oui
Oui
Recettes
avec
Merlan
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Van boot tot bord: deze vissers deden het werk
Geen vis zonder vissers. Terwijl jij slaapt, trotseren zij de Noordzee, zodat jij verse vangst op je bord krijgt. Met vakmanschap, toewijding en een flinke dosis doorzettingsvermogen halen ze het beste uit onze wateren. Dus als je straks een hap neemt, weet dan: hier zit meer achter dan alleen een goed recept.