Mullus barbatus
Zeebarbeel, ook wel rode mul genoemd lijkt een tropisch visje, maar wordt heel vaak aangeland door onze Belgische vissers.
![zeebarbeel op schilferijs omringt door visnet.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/627cefd0116379d55c8b73bd_NSC-VIS-81.jpg)
![zeebarbeel op schilferijs omringt door visnet.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/627cefd9e3a5890bde5ed8f3_NSC-VIS-87.jpg)
![zeebarbeel op schilferijs omringt door visnet.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/627cefe2911f5f9162aad5a8_NSC-VIS-84.jpg)
Consultez la fiche technique ci-dessous avec les résultats des tests des chefs ainsi que les principaux mois d'approvisionnement de la flotte belge.
Recettes
avec
zeebarbeel
![Zeebarbeel met venkel en antiboise gedresseerd op een wit bord, met zwarte achtergrond](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62e138c6e7f3c707df0fa009_NSC_vis_van_het_seizoen_16-08-2021-0314.jpg)
![zeebarbeel met prei en pepersaus op een groen/blauw bord gedresseerd](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62a9c19c76bb8000fd2dbcb6_nsc_080816_57176.jpg)
![Tempura van zeebarbeel met puree, ui en tartaarsaus](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62a9ee5dc944b36b24a47d53_nsc_080816_56992%20(1).jpg)
![zeebarbeel op rabarber met beurre blanc met een zwarte achtergrond](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62e130d47ba9ba77e4c3ff38_NSC_vis_van_het_seizoen_16-08-2021-0285.jpg)
![Zeebarbeel met scharrelei en garnaal op een wit bord afgewerkt met krokante chips en kleurijke seizoensbloemen](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ab2507f170eb0e117353c0_nsc_080816_57025%20(1).jpg)
![Soep van zeebarbeel apart geserveerd naast een bord met de soep en peperkoekcroutons](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62de50faa127b817594e4dc1_NSC-Vlam%202018122165676.jpg)
![Croque van met zeebarbeel gedresseerd op een wit rond bord.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62de4dcedaa1ac358cd58284_NSC-Vlam%202018122165658.jpg)
résul
tats de test
![Photo de profil en noir et blanc de « Dimitry Lysens » portant un gilet de cuisine blanc.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62692f2de27a3a37257fd3d0_dimitrylysens.jpg)
+- 55%
Au top ! L'un des poissons les plus sophistiqués qui existent. Apparemment, il est difficile d'obtenir de plus gros spécimens dans la mer du Nord, ce qui signifie que leur nettoyage prend du temps. J'ai l'habitude de les brûler jusqu'à la peau ou complètement sur le barbecue.
Pâtisserie
Ja
Ja
![Photo de profil en noir et blanc de « Thijs Vervloet » avec un gilet de cuisine blanc.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac95e75cc97801ddba7a4b_58_DDC180115__00567.jpg)
100 % des déchets peuvent être utilisés pour la bouillabaisse.
Bon poisson, belle structure et bon goût, super !
Boulangerie - In Fumets
Ja
Ja
![Photo de profil en noir et blanc de « Kim Devisschere » portant un gilet de cuisine blanc](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/62ac933a15de7ad24575c9a8_NorthSeaChefs0022.jpg)
Écailles épaisses, petits poissons avec beaucoup de pertes. Je préfère les plus grands.
Il est préférable de ne pas faire frire dans la poêle, car elle se fissure sur les côtés. Plus facile à préparer au four et à combiner avec les saveurs du sud.
Cru, poché, ragoût
Ja
Ja
![Photo de profil en noir et blanc de « Christophe Snauwaert » portant un gilet de cuisine blanc.](https://cdn.prod.website-files.com/624d520e4cf563ff4f5b70de/626a3ceb00d9c3c6ccfd9a06_101_DDC180115__00676.jpg)
Peu de perte, vous aurez du travail à faire en procédant à la mise à l'échelle.
Du poisson savoureux et savoureux. Peut être utilisé cru dans un tartre. Faites cuire le mélange en circuit sur la plancha. Il nécessite peu d'exhausteurs de goût, est très pur.
Cru - Cuisson
Ja
Ja