Buccinum undatum
Wulken zijn grijs-beige zeeslakken. Ze hebben een spiraalvormig gewonden schelp.
fiche tech
nique
Consultez la fiche technique ci-dessous avec les résultats des tests des chefs ainsi que les principaux mois d'approvisionnement de la flotte belge.
Recettes
avec
Wulk
résul
tats de test
+- 40 %
Je le sers toujours dans notre bistrot, tout le monde n'est pas aussi enthousiaste, mais un nombre surprenant de passionnés. Je les rince 5 fois, je les mets dans de l'eau salée pendant 1 heure puis je les fais cuire doucement sous le couvercle dans un bouillon court pendant 2,5 heures.
Chez Fumets
Ja
Ja
Geen idee van ratio schelp t.o.v. vlees.
Helaas zijn wulken steeds minder op de kaart te vinden. Het is iets taaier en niet boeiend voor een jonger publiek. Het is een uitdaging om deze terug wat populairder te maken.
Pocheren
Nee
Ja
Faites bouillir de l'eau avec du sel, du piment, du thym et du laurier. Ajoutez les nuages et laissez-les bouillir. Laissez-le refroidir dans la sauce. Retirer et conserver dans une sauce réfrigérée. Les coquillages peuvent être utilisés plus tard pour s'habiller.
Boulangerie - In Fumets
Nee
Ja