Lepidorhombus whiffiagonis
La limande, la limande et la limande sole sont trois poissons différents. Chacun a sa propre saveur et sa propre texture. Essayez-les tous !




Technishe info
Van vangst tot bereiding: ontdek de testresultaten van onze chefs en wanneer deze vis op z’n piek gevangen wordt.
testresultaten

Facilement réalisable, beaucoup de produit net.
C'est un produit valorisant pour la réalisation d'un plat du milieu, par exemple. De nombreuses possibilités et de nombreuses combinaisons de saveurs sont possibles.
Friture - Friture - Vapeur - En fumets
Non
Oui

2 jours
50%
Texture plate, mais beaucoup de saveur. Poisson frit entier dans du beurre. Les filets sont agréables à frire. Avec les arêtes, on peut faire un fumet très savoureux.
Friture - Friture - In Fumets
Oui
Oui

80%
Idéal pour le séchage. Idéal pour la friture, belle texture grasse. Jolis filets épais.
Friture - cuisson
Oui
Oui

3 jours
Filets épais du dos.
Saveur et texture agréables. Se cuit bien sur l'os. Les os s'enlèvent facilement.
Friture - Friture - Vapeur - Vapeur
Oui
Oui

Le poisson est un "petit poisson savoureux". Après quelques essais, nous avons décidé de servir le poisson sous forme de doubles filets, frits de manière croustillante du côté de la peau blanche. Le croustillant est important pour la texture.
Friture - Friture - Vapeur
Non
Oui
Recettes
avec
Tamponner la langue

Van boot tot bord: deze vissers deden het werk
Geen vis zonder vissers. Terwijl jij slaapt, trotseren zij de Noordzee, zodat jij verse vangst op je bord krijgt. Met vakmanschap, toewijding en een flinke dosis doorzettingsvermogen halen ze het beste uit onze wateren. Dus als je straks een hap neemt, weet dan: hier zit meer achter dan alleen een goed recept.