Cancer Pagurus




Technishe info
Van vangst tot bereiding: ontdek de testresultaten van onze chefs en wanneer deze vis op z’n piek gevangen wordt.
testresultaten

+- 10% de viande vous pouvez utiliser l'armure pour les sauces.
Type de crabe très raffiné, dont la chair et la coraille sont utiles. Un travail de titan, mais qui en vaut la peine. Je les cuisine généralement dans un court-bouillon. La coraille est également incorporée dans des plats et une sauce à base de carapaces rôties.
Dans les fumets
Oui
Oui

3 jours
+- 20% de chair de crabe
TOP ! Nous le travaillons très souvent. Combiné avec de l'avocat, de la betterave, de la pomme verte, du butternut, des radis, ... Assaisonné d'un peu de mayo et de zeste de citron vert, c'est le bonheur !
Pochage - Cuisson au four - Cuisson à la vapeur - Dans les fumets
Oui
Oui
Recettes
avec
Crabe de la mer du Nord




Van boot tot bord: deze vissers deden het werk
Geen vis zonder vissers. Terwijl jij slaapt, trotseren zij de Noordzee, zodat jij verse vangst op je bord krijgt. Met vakmanschap, toewijding en een flinke dosis doorzettingsvermogen halen ze het beste uit onze wateren. Dus als je straks een hap neemt, weet dan: hier zit meer achter dan alleen een goed recept.