Chelidonichthys lucerna
Une autre caractéristique est leur grognement, causé par la vibration de leur vessie natatoire. C'est pourquoi les grondins rouges sont également appelés "grunts".




Technishe info
Van vangst tot bereiding: ontdek de testresultaten van onze chefs en wanneer deze vis op z’n piek gevangen wordt.
testresultaten

Bon produit pour un prix relativement bas.
Un goût raffiné Un poisson visuellement beau Beau produit
Cru - Pochage - Friture
Non
Oui

Frais : 2 - 3 jours Congelé : 3 mois
60%
Délicieux en tartare, cru.
Cru - Friture - En Fumets
Oui
Oui

Frais : 2-3 jours Congelé : 3 mois
60%
Texture ferme Peau très savoureuse si elle est frite de manière croustillante.
Cru - Friture - Cuisson - Vapeur - En fumets
Oui
Oui

Frais : 2 jours Congelé : 1 mois
45%
Un poisson que j'aime beaucoup travailler. Texture solide, beaucoup de goût, beaux filets. Après un bain de saumure de 60g/l de sel pendant 20 minutes, le poisson est 5 fois meilleur.
Cru - Pochage - Friture - Cuisson au four - Cuisson à la vapeur - Cuisson à la vapeur
Oui
Oui

livrés frais : 1 à 2 jours congelé : 3 à 6 mois
Poisson très savoureux avec de nombreuses options. Il pourrait figurer sur la carte de n'importe quel restaurant.
Cru - Friture - Cuisson - Vapeur - En fumets
Oui
Oui
Recettes
avec
Grondin rouge




Van boot tot bord: deze vissers deden het werk
Geen vis zonder vissers. Terwijl jij slaapt, trotseren zij de Noordzee, zodat jij verse vangst op je bord krijgt. Met vakmanschap, toewijding en een flinke dosis doorzettingsvermogen halen ze het beste uit onze wateren. Dus als je straks een hap neemt, weet dan: hier zit meer achter dan alleen een goed recept.