Tijd voor verandering.

Deze website wordt niet ondersteund door Internet Explorer. Als u deze website verder wilt bekijken kan u best upgraden naar een betere browser. Hieronder vindt u alvast enkele suggesties.
Door op "Alle cookies accepteren" te klikken, gaat u akkoord met het opslaan van cookies op uw apparaat om de sitenavigatie te verbeteren, het sitegebruik te analyseren en te helpen bij onze marketinginspanningen. Bekijk ons privacybeleid voor meer informatie.

Nous devons manger ce que le pêcheur attrape.

Nous souhaitons que les poissons de la mer du Nord ne restent plus un secret bien gardé. Et nous n'aurons de cesse de nous battre tant que les chefs et les supermarchés ne les proposeront pas avec fierté et que le public se demandera encore « Qu'est-ce qu'une cardine ? ».

We moeten eten wat de visser vangt.

Onze missie is pas geslaagd als het aanbod van en de vraag naar Belgisch gevangen vissoorten toeneemt. Kortom, wanneer de horeca en de toeleveranciers ook overtuigd zijn van ons idee en wanneer het grote publiek Belgische vissoorten vraagt en vindt in de supermarkt.

Visser houdt vis vast tussen zijn wijsvinger en duim met oceaan op de achtergrond.

Tour d'horizon
de la mer du Nord

Voir tous les poissons

Plus que de la sole et du cabillaud – promis.

La mer du Nord a plus à offrir que vous le pensez. Et ce n'est qu'une entrée en matière – laissez s'exprimer le pêcheur qui est en vous et découvrez les autres poissons.

Découvrir toutes les espèces de poissons

la brigade de demain.

Chaque jour, nous mettons à l'honneur trois chefs. L'équipe de recherche 2024-2025 n'est pas un groupe comme les autres, ce sont tous des pionniers de l'art culinaire. Découvrez leur passion et leur mission.

Découvrir tous les chefs

Un plat de poisson qui va faire chavirer les cœurs

Hondshaai met buikspek en noordzeedashi, afgewerkt met seizoensbloemen in een geel diep bord.
Gegrilde hondshaai met buikspek en Noordzeedashi
Partenaires
Travailler avec nous ?
Vous avez envie de contribuer à la pêche durable et de vous mobiliser à nos côtés pour mieux faire connaître les poissons de la mer du Nord ? Devenez partenaire de NorthSeaChefs !

Complétez le formulaire de contact et découvrez comment nous pouvons, ensemble, créer un monde de demain faisant la part belle au goût, à la durabilité et au savoir-faire.
Devenir partenaire