C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Tom Vermeiren

Michelin

Gault et Millau

14.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Tom Vermeiren n'utilise pas plus de trois à quatre ingrédients dans un plat et essaie de créer un maximum de saveur. Un bon produit ne mentira jamais. Il est important que vous puissiez éliminer les ingrédients pour rendre un plat encore meilleur. Il met également beaucoup l'accent sur ses sauces, qui sont des assaisonnements très importants. '

Les plats de ce chef

gebrande hondshaai met gemarineerde koolrabi en dille-olie gedresseerd in een roestkleurig kommetje
Hondshaai met koolrabi en dille
Voir le plat
Hondshaai met pompoen gedresseerd in een halve maan op een wit rond bord
Hondshaai met dashi en pompoen
Voir le plat
Gebakken hondshaai met daarop wat schijfjes truffel en champignon gedresseerd op een wit rond bord
Hondshaai met paddenstoel, truffel en zure sjalotsaus
Voir le plat
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Tom Vermeiren » portant un gilet de cuisine blanc.
Tom Vermeiren

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Devise de vie ?
+

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+