C'est l'heure de changer.

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Bruno Timperman

Michelin

Gault et Millau

16

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Le restaurant Bruut de Bruno représente une belle synthèse de notre cuisine flamande, où le terroir et les traditions sont revisités avec une touche contemporaine. En combinant des produits régionaux avec une vision moderne, ils offrent un nouveau regard sur notre culture culinaire. Forts de cette nostalgie, ils retournent dans le passé où l'artisanat était un atout. En n'utilisant que des produits locaux, Bruno est naturellement attiré par la beauté que notre mer du Nord a à offrir et nous la mettons donc en valeur en pratiquant diverses techniques ou structures jusqu'à ce qu'elles brillent dans toute leur splendeur.

Les plats de ce chef

Céviche van wijtinge met gele courgette in bloem-vorm gedresseerd met een jus van duindoornbes
Céviche van wijting met gele courgette en duindoornbes
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Wijting met bloemkool en koffie gedresseerd in een beige bord
Wijting met garnalen, bloemkool en koffie
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Suis ton cœur et crois en toi.
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Photo de profil en noir et blanc de « Bruno Timperman » portant un gilet de cuisine blanc.
Bruno Timperman

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Turbot

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Je profite d'une journée en famille et d'un bon verre de vin.

Devise de vie ?
+

1 + 1 = 3

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Je ne peux pas m'entendre avec des gens qui ne pensent pas ou n'agissent pas de manière logique.