C'est l'heure de changer.

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Seppe Nobels

Michelin

Gault et Millau

13

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« Pour Seppe, la cuisine est inextricablement liée à l'environnement dans lequel il vit et travaille. Chaque jour, un nouveau défi se présente : trouver les meilleurs produits de notre quartier. Les légumes jouent donc un rôle important dans le répertoire de Seppe. Il souligne sa vision en présentant différentes préparations à base de légumes que vous pouvez partager à table avec un plat de poisson ou de viande. Seppe propose une cuisine puissante et contemporaine dans un cadre contemporain et tendance. '

Les plats de ce chef

Een gevulde kom okrasoep met rode poon op een houten ondergrond.
Afrikaanse Okrasoep met rode poon
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gegrilde groene asperges met pieterman en pistache gedresseerd op een wit rond bord
Pieterman met gegrilde groene asperges en pistache
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gebrande asperges met pieterman gedresseerd op een wit rond bord
Pieterman met gebrande asperges
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gebakken rog met lente ui gedresseerd op een wit rond bord
Gebakken rog met lente ui en stadshoning
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Een wit bordje met salade van rode biet, een zwart kommetje met rode biet op zijn geheel en een zwart kommetje met de pieterman in zoutkorst
Pieterman in zoutkorst met salade van rode biet
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Pensez à l'échelle mondiale, agissez à l'échelle locale. Ça ne va pas. Du parc municipal d'Anvers à Central Park à New York, vous pourrez déguster des sushis et des dim sum. Le caractère unique de notre terroir est en train de disparaître. Respectez les artisans, les pêcheurs et les agriculteurs locaux de votre région. Écoutez le rythme de mère nature et suivez ses saisons. Si tout le monde respectait cette philosophie, le monde aurait une meilleure odeur et un meilleur goût, mais l'empreinte écologique pèserait également moins sur notre planète.
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Photo de profil en noir et blanc de « Maarten Bouckaert » portant un gilet de cuisine blanc.
Seppe Nobels

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Pieterman

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
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Pour moi, le jour de congé idéal est de me promener dans la nature et de cueillir des animaux sauvages.

Devise de vie ?
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Cuisinez tous les jours comme s'il s'agissait du dernier plat pour votre grand-mère ou du premier plat que vous vouliez vous proposer pour votre partenaire.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
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Je vois une opportunité dans tout et un danger dans rien.