C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Edwin Menue

Michelin

Gault et Millau

17

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Cuines 33 est un voyage de saveurs. Un billet aller simple pour un fête culinaire aux couleurs éclatantes. Une fête où tout le monde est le bienvenu. Non seulement nos plats, mais aussi nous L'intérieur vous emmène vers le sud, chez nous : Cuisines 33. Où vous pourrez profiter de tous vos sens. Parce qu'un plat doit être comme la vie : fini.

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
Nous essayons de motiver au maximum la nouvelle génération pour ce beau métier en travaillant avec les plus beaux produits que la région a à offrir.
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Edwin Menue » portant un gilet de cuisine blanc
Edwin Menue

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Loup de mer

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Passez du temps avec les enfants, faites du vélo et allez au restaurant.

Devise de vie ?
+

Faites de votre mieux, chaque jour.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Je peux être très impatient.