C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Philippe Meyers

Michelin

Gault et Millau

15

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« Philippe propose une cuisine classique élégante dans son restaurant, en essayant de trouver le juste équilibre entre tradition et innovation. La combinaison entre terre et mer est très particulière dans ses plats. Philippe s'efforce d'évoluer en permanence. Rester immobile revient à reculer. '

Les plats de ce chef

Tartelette van prei met Noordzeekrab en dotjes vadouvanmayo en groene crème.
Tartelette met prei, Noordzeekrab en vadouvanmayonaisse
Voir le plat
gebakken griet gedresseerd op geprakte aardappel met ratatouille op een wit bord
Griet met citroenaardappel en ratatouille
Voir le plat
Gebakken griet met bloemkool en hazelnoot gedresseerd in een zwart diep bord
Gebakken grietfilet met bloemkool en hazelnoot
Voir le plat
Gepocheerde griet met grijze garnaal en tomaat gedresseerd in een diep wit bord
Griet met grijze garnaal en tomaat
Voir le plat
Passionnée de photos, j'adorerais prendre des photos sur un bateau de pêche avec Filip Claeys.
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Philippe Meyers » portant un gilet de cuisine blanc
Philippe Meyers

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Pladijs en griet.

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Pendant une journée de congé, je passe principalement du temps en famille et je me repose.

Devise de vie ?
+

La devise de ma vie est de m'améliorer chaque jour dans mon travail, en allant toujours de l'avant et en ne baissant pas les bras.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Parfois, je pense un peu trop à moi.