C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Tom Van der Eecken

Michelin

Gault et Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Les plats de ce chef

Wijting met karnemelkstampers en een gepocheerd ei gedresseerd in een bruin diep bord
Wijting met karnemelkstampers, gepocheerd ei en grijze garnalen
Voir le plat
Sortez de votre zone de confort pour avancer dans la vie, osez sauter, vous pouvez toujours revenir.
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Tom Van der Eecken » portant un gilet de cuisine blanc.
Tom Van der Eecken

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Haddock

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Passez du temps en famille.

Devise de vie ?
+

Soit tu t'en sors bien, soit tu ne le fais pas.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Je n'ai aucune patience (même si je pense que c'est une bonne fonctionnalité ; -)).