C'est l'heure de changer.

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Michael Vrijmoed

Michelin

☆☆

Gault et Millau

17.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Michaël Vrijmoed peut être décrit comme un chef de nouvelle génération formé par ses anciens professeurs tels que Guy Van Cauteren « T'Laurierblad » et Peter Goossens « Hof Van Cleve », entre autres. Dans son restaurant situé au cœur de la ville animée de Gand, il propose une cuisine contemporaine pleine de dynamisme, sa propre signature et des saveurs authentiques. Il est aidé par une équipe jeune, passionnée et talentueuse !

Les plats de ce chef

zeekattentakels met rouille en krokant van zeekatinkt gedresseerd in een blauw kommetje.
Tempura van zeekattentakels met rouille
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Tagliatelle van zeekat met avocado en zwarte saus gedresseerd in een wit bord
Tagliatelle van zeekat met avocado
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Gemarineerde zeekat met verse ketchup gedresseerd in een wit kommetje.
Gemarineerde zeekat met ketchup
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gemarineerde schelvis met salade van radijs en een groene jus gedresseerd in een rood kommetje
Gemarineerde schelvis met salade van radijs en mierikswortelmayo
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Mousse van schelvis op een toast van dille gedresseerd op gemarmerde stenen.
Toast met dille en mousse van schelvis
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Je suis très heureuse de faire partie du NSC, une merveilleuse initiative créée il y a dix ans par les grands chefs Rudi Van Beylen et Filip Claeys ET qui ne fera que gagner en importance à l'avenir. Possède d'abord du poisson !
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Photo de profil en noir et blanc de « Michael Vrijmoed » avec un gilet de cuisine blanc.
Michael Vrijmoed

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Seiche.

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Levez-vous tôt, prenez un petit-déjeuner copieux, faites de l'exercice et savourez un bon dîner en famille ou entre amis.

Devise de vie ?
+

Là où il y a une volonté, il y a un moyen.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Parfois un peu impatient, un trait difficile à désapprendre.