C'est l'heure de changer.

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Alain Bianchin

Michelin

Gault et Millau

16.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Les plats de ce chef

Noordzeekrab met kleurijke garnituren gedresseerd in een dieprood bord
Noordzeekrab met zeewier-mayonaisse en yuzu
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Schartong gevuld met oester en radijs garnituur gedresseerd op een wit bord
Schartong gevuld met oesters en champagne-emulsie
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Des projets, de nouvelles technologies qui rendent notre planète plus propre, plus vivable et plus saine pour les générations futures.
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Photo de profil en noir et blanc de « Alain Bianchin » portant un gilet de cuisine blanc
Alain Bianchin

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Scratch

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Je me repose, je passe du temps avec ma famille, je vais au restaurant ou je prépare de nouvelles recettes.

Devise de vie ?
+

Croie et se plaire dans son savoir faire, le savoir, le savoir faire faire.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Oui, beaucoup. Je peux manger un croque-monsieur avec une demi-casserole de sauce américaine. Et j'interromps régulièrement mon interlocuteur.