C'est l'heure de changer.

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Jan Audenaert

Michelin

Gault et Millau

14.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« L'attention portée à l'esthétique associée à une solide expertise technique et à un amour pour les produits de saison frais et reconnaissables sont les ingrédients magiques que le chef Jan Audenaert utilise au restaurant D'Oude Pastorie pour offrir à chaque client une expérience culinaire de premier ordre qui doit être soignée jusque dans les moindres détails. La simplicité l'habille, et il y a peu d'endroits où l'expression est aussi applicable qu'ici. '

Les plats de ce chef

Gebakken steenbolk met risotto en butternut gedresseerd in een beige diep bord.
Steenbolk met kort gebakken risotto van kastanjezwam en butternut
Voir le plat
Gebrande steenbolk met boerenkool gedresseerd op een aardkleurig rond bord
Gebrande steenbolk met boerenkool, karnemelk en gember
Voir le plat
La nature qui nous entoure, la mer, la forêt, il suffit de profiter de tout ce qui nous donne de l'énergie. Il n'y a pas de problèmes, seulement des situations qui, si la bonne solution est trouvée, mènent à une meilleure situation.
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Photo de profil en noir et blanc de « Jan Audenaert » avec les bras croisés dans un gilet de cuisine blanc.
Jan Audenaert

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Je fais ici une distinction entre la pêche classique et les prises accessoires ; le turbot, le roi de la mer, est classique en tant que pierre de pêche accessoire. Je vois le poisson comme une sorte de cour... Le turbot est roi, la fille est reine, Sole est prince, le plaid est chevalier... Mais bycatch (le peuple du Royaume) inclut des personnalités tout aussi talentueuses et peut-être même plus intéressantes...

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
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Sports. J'aime me promener et faire du vélo, de préférence dans la nature. Mais bien manger et passer du temps en famille, c'est aussi une véritable détente.

Devise de vie ?
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Suis ton cœur, sois toi-même... vis comme si tu étais devant un miroir et sois toujours en paix avec toi-même, c'est libérateur.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
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Frames, j'étiquette quelqu'un trop rapidement. Heureusement, je me trompe souvent ; le fait de vieillir et d'avoir de l'expérience permet de mieux apprécier les gens dans leur contexte.