C'est l'heure de changer.

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Lode De Roover

Michelin

Gault et Millau

15

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Lode est un chef inspiré. Avec son style de cuisine équilibré et maîtrisé, il part à chaque fois à la recherche de l'essentiel. Il met ses connaissances et sa passion au service d'une cuisine créative. Et ce, avec les meilleurs produits de chaque saison. Les ingrédients sont équilibrés et se renforcent mutuellement. Il crée une belle variété de saveurs et de textures. Avec Barbara, il forme une équipe de haut niveau à Fleur de Lin.

Les plats de ce chef

Versez le tartare au butternut assaisonné sur une assiette blanche pendant qu'une main verse la sauce dans l'assiette.
Tartare de moue au butternut
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Steenbolk met open ravioli van knolselder met parelcouscous gedresseerd op een wit bord en een pannetje met saus erbij
Steenbolk met knolselder en parelcouscous
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langoustine en pijlinktvis met bouillon in een diep bord gedresseerd
Langoustine en inktvis
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Zeeduivel met groene asperge en wortelcrème gedresseerd op een rond beige bord.
Zeeduivel met groene asperges en wortelcrème
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tartaar van kalf met inktvis in een lichtblauw diep bord gedresseerd
Inktvis en Holsteinkalf
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Zeeduivel met tomaat en witte asperges gedresseerd in een diep wit bord.
Zeeduivel met witte asperge, tomaat en doperwt
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Une séance de brainstorming avec notre équipe de mentors du Bocuse d'Or.
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Photo de profil en noir et blanc de « Lode De Rover » avec gilet de cuisine blanc.
Lode De Roover

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Loup de mer

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Détendez-vous sur une terrasse ensoleillée avec une bouteille de rosé et de délicieuses tapas.

Devise de vie ?
+

Il n'y a pas d'ascenseur pour réussir, il faut prendre les escaliers.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Parfois un peu trop perfectionniste.