C'est l'heure de changer.

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Bart Gils

Michelin

Gault et Millau

14

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« Bart Gils attache une grande importance à la durabilité. Seuls les meilleurs produits provenant d'agriculteurs biologiques, de producteurs et de producteurs locaux ainsi que ce que la mer du Nord a de mieux à offrir sont proposés. Bart aime les produits locaux, suit de près les saisons, puis essaie de donner aux produits la place qu'ils méritent et les utilise de la tête à la queue pour ne rien perdre. '

Les plats de ce chef

Noordzeebouillabaisse met wijting, mosseltjes en kerstomaat in een zwart kommetje
WIjting in Noordzeebouillabaisse
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Wijting met zonnewortel en cecina de buey gedresseerd in een bruinrood kommetje
Wijting met zonnewortel, truffel en cecina de buey
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Steenbolk met knolselder gedresseerd in een diep wit bord gedresseerd
Steenbolk met knolselder no waste
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Steenbolkfilet gedresseerd op een rondje met pastinaakpuree en saus van beenmerg afgewerkt met groene kruiden
Gebakken steenbolk met pastinaakpuree, gandaham en beurre blanc van beenmerk
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Pour être honnête, je n'ai presque pas de recettes et je n'utilise jamais les recettes de quelqu'un d'autre. Les recettes sont importantes pour la pâtisserie, mais vous cuisinez avec votre instinct. (presque) tout le monde peut réaliser des recettes, mais la vraie cuisine en revanche.
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Photo de profil en noir et blanc de « Bart Gils » portant un gilet de cuisine blanc.
Bart Gils

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Le Steenbolk est l'un de mes poissons préférés parmi les moins connus de la mer du Nord. Tu peux toujours me réveiller pour une langoustine :-).

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

En tant qu'indépendant, vous avez toujours quelque chose à faire, c'est pourquoi nous cherchons toujours un équilibre sain entre travail et loisirs. Vous pouvez également nous trouver régulièrement quelque part autour de la table. Une longue promenade dans la nature me détend vraiment.

Devise de vie ?
+

Je n'ai pas vraiment de devise dans la vie, mais j'essaie de tirer le meilleur parti de chaque jour, même lorsque les choses se compliquent un peu. Abandonner ne figure pas dans mon dictionnaire.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
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En voici quelques-unes... :-) Je pourrais améliorer un peu mes compétences sociales, et je ne suis pas la personne la plus patiente... (typique des chefs ?)