C'est l'heure de changer.

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Matthias Speybrouck

Michelin

Gault et Millau

14

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« Va et Vient propose des plats uniques et originaux, en privilégiant les produits de saison provenant de producteurs locaux et de producteurs ayant une influence étrangère ici et là. Au fil des ans, le chef Matthias a créé son propre style, qu'il qualifie lui-même de « brut et raffiné ».

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
Brut et raffiné.
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Photo de profil en noir et blanc de « Matthias Speybrouck » portant un gilet de cuisine blanc.
Matthias Speybrouck

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Du merlan ! C'est ce que j'utilise le plus souvent. En 2014, j'ai été autorisé à préparer un plat pour Textuur (The Flax Museum). J'ai préparé du merlan de lin avec du fromage de lin et des graines de lin pour eux. La recette est toujours disponible au musée aujourd'hui.

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Le dimanche, c'est la période familiale, alors j'essaie de trouver le temps de faire quelque chose d'amusant en famille. Comme une balade à vélo, une promenade et si cela peut être combiné avec un bon déjeuner, tout le monde est content.

Devise de vie ?
+

Si vous travaillez beaucoup et dur, vous devriez également pouvoir vous détendre ou prendre des vacances à temps. L'arc ne doit pas toujours être tendu.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

J'ai souvent envie d'en faire trop à la fois... et parfois je m'embrouille. Une journée, c'est bien trop court pour moi... mais tout finira par s'arranger