C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Lieven Lootens

Michelin

Gault et Millau

15

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« Selon Lieven, la cuisine est une combinaison de sentiments et de science. Certains chefs diront qu'ils ne cuisinent que seuls, mais cette sensation est la somme de toutes les expériences qu'ils ont accumulées. '

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
La nature est la meilleure cuisinière. Cuisinez dans le respect de la nature et de ses produits sous toutes ses facettes et efforcez-vous de vous exprimer au maximum avec le moins de manipulations possible.
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Lieven Lootens » avec les bras croisés dans un gilet de cuisine blanc.
Lieven Lootens

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Mulet rouge

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Nager, faire du vélo, surfer et prendre un verre de vin avec un bon repas.

Devise de vie ?
+

Liberté et créativité.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Confusion.