C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Lien Vandeputte

Michelin

Gault et Millau

13

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« À Réliva, la chef Lien souhaite partager sa passion pour les produits et le vin purs et (h) honnêtes avec ses invités. Ses créations culinaires sont inspirées de ce que la terre, la mer et l'air ont à offrir à ce moment-là. Pour ce faire, elle travaille uniquement avec des agriculteurs, des pêcheurs et des chasseurs locaux qui suivent le rythme de la nature. '

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
Faites ce que vous aimez, vous apprendrez à nager plus vite que vous ne le pensez...
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Lien Vandeputte » avec les bras croisés dans un gilet de cuisine blanc.
Lien Vandeputte

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Leng.

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Les herbes et les légumes seront récoltés tôt le matin. Promenez-vous dans la nature en famille, préparez un dîner ensemble et dégustez un bon verre de vin naturel.

Devise de vie ?
+

Créez votre propre réalité.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Têtu et excentrique.