C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Actualités

Photo d'un homme assis à une table dressée regardant à l'extérieur une DS4 avec le logo NorthseaChefs sur le côté de la voiture.
Le partenariat à l'honneur : DS Automobiles

Des nouvelles fraîches.

Nombre d'articles trouvés :
X
sole, crabe de la mer du Nord et merlan sur glace
1.12.2023
La langue, le merlan et le crabe de la mer du Nord sont les poissons d'automne

« Nous devons apprendre à manger ce que le pêcheur attrape. Il ne s'agit pas simplement de laisser le pêcheur pêcher ce que nous voulons manger. » La devise de NorthSeaChefs est également à nouveau à jour cet automne. Oubliez le célèbre poisson et optez pour un espèces atypiques issues de la « capture accessoire ». Il n'en est pas moins délicieux et c'est aussi un bon produit pour votre portefeuille. choix. Les poissons méconnus et mal aimés de la mer du Nord qui abondent cette saison et une attention particulière méritent son merlan, sa sole et son crabe de la mer du Nord.

Lire l'article
1.12.2023
Pêche hivernale : moue, rouget et chat de mer

Peu de gens savent que tous les types de poissons sont à leur apogée certains mois. Les poissons ont également leurs saisons, des périodes où l'offre est abondante et où le poisson a le meilleur goût.

Lire l'article
les trois poissons de saison sur de la glace écailleuse avec l'aiglefin à gauche, le buccin au milieu et l'aiguillat à droite
1.12.2023
Poissons de saison : aiguillat, buccin et aiglefin

Le printemps est à la campagne, mais aussi à la mer ! Car oui, la mer du Nord suit également les saisons. De mars à juin, les poissons suivants sont à leur meilleur : l'aiguillat, le buccin et l'aiglefin. Du poisson au menu ? Optez alors pour une espèce moins connue et surprenez vous-même et vos invités. 3 NorthSeaChefs ont imaginé de délicieuses recettes avec ces poissons de saison. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Lire l'article
crevettes grises maintenues dans les paumes.
1.12.2023
La crevette grise est le poisson de l'année 2022

Le VLAM, l'asbl Vlaams Center for Agro and Fisheries Marketing, a élu le poisson de l'année pour la 34e fois, en collaboration avec le secteur de la pêche. Hilde Crevits, ministre flamande des pêches maritimes, l'a annoncé aujourd'hui dans la ville hôte de Nieuport. Le choix se porte sur les crevettes grises, un produit de la pêche côtière belge qui pourrait avoir besoin d'un coup de main.

Lire l'article
Photo d'un homme assis à une table dressée regardant à l'extérieur une DS4 avec le logo NorthseaChefs sur le côté de la voiture.
1.12.2023
Le partenariat à l'honneur : DS Automobiles

NorthSeaChefs et DS Automobiles travaillent ensemble depuis deux ans. NorthSeaChefs et DS Automobiles ont développé davantage les concepts de durabilité, d'authenticité et de savoir-faire, qui sont aujourd'hui des valeurs que de nombreuses entreprises intègrent dans leur philosophie. L'avant-garde, le savoir-faire et la différenciation sont également des valeurs partagées par la marque DS.

Lire l'article