L'heure du changement a sonné.

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Nous devons manger ce que le pêcheur attrape.

Nous souhaitons que les poissons de la mer du Nord ne restent plus un secret bien gardé. Et nous n'aurons de cesse de nous battre tant que les chefs et les supermarchés ne les proposeront pas avec fierté et que le public se demandera encore « Qu'est-ce qu'une cardine ? ».

Nous devons manger ce que le pêcheur attrape.

Notre mission ne sera couronnée de succès que lorsque l'offre et la demande de poisson pêché en Belgique augmenteront. En bref, lorsque le secteur de la restauration et les fournisseurs seront également convaincus par notre idée et lorsque le grand public demandera et trouvera des espèces de poissons belges dans les supermarchés.

Un pêcheur tient un poisson entre son index et son pouce, avec l'océan en arrière-plan.

Tour d'horizon
de la mer du Nord

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Plus que de la sole et du cabillaud – promis.

La mer du Nord a plus à offrir que vous le pensez. Et ce n'est qu'une entrée en matière – laissez s'exprimer le pêcheur qui est en vous et découvrez les autres poissons.

Découvrir toutes les espèces de poissons

la brigade de demain.

Chaque jour, nous mettons à l'honneur trois chefs. L'équipe de recherche 2024-2025 n'est pas un groupe comme les autres, ce sont tous des pionniers de l'art culinaire. Découvrez leur passion et leur mission.

Découvrir tous les chefs

Un plat de poisson qui va faire chavirer les cœurs

Roussette avec du bacon de poitrine et du dashi de la mer du Nord, finie avec des fleurs de saison dans une assiette creuse jaune.
Roussette grillée avec poitrine de porc et dashi de la mer du Nord
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